Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медкарта в школу
Не знаю,в той ли конференции задаю вопрос, но, думаю, здесь опыта больше, чем в 3-7. Мамочки, дети которых посещали детсад, подскажите, никто не отказывался от добровольно-принудительного изготовления медкарты в саду? Я вообще имею право это сделать? У нас в поликлинике по ДМС карта почти готова без лишних телодвижений, мне совсем не хочется еще и в детсаду с анализами и ЭКГ бегать.
18.01.2011 10:29:27, Sib_Vickie
13 комментариев
Дочка ходила в сад,но карту мы делали сами в страховой клинике.Так и сказали в саду,что сделаем карту сами.Вопросов нигде не было - ни в саду,ни в школе,приняли карту нормально,отдельно печать в саду или в районной п-ке не ставили.
18.01.2011 13:01:37, Ксенина

Ну вот и у нас велели всей толпой в поликлинику идти - в среду к 8.30. Не представляю, какой там бардак будет, если учесть, что у нас в группе 24 человека, и все должны сдать анализ крови и ЭКГ. Кроме того, что времени абсолютно нет. А вы какой-то отказ писали или устно отказались и вам карту выдали?
18.01.2011 10:49:52, Sib_Vickie

Вот, в том-то и дело, что у нас так же будет, а то и хуже. В прошлом году родители вначале обрадовались, что карту в саду сделают, никуда идти не надо, только одинраз анализы сдать, а потом выяснилось, что этот один раз вылился в дикий гемор и беготню накануне 1 апреля.
18.01.2011 23:46:59, Sib_Vickie

Принесите результаты (копии) анализов и ЭКГ для садовской карты. Если вопрос только в этом, то пусть на всякий пожарный будет 2 карты, т.к. есть школы, которые хотят видеть строго карту из районной поликлиники.
А так - саду без разницы. Можно даже отказ никакой не писать. В конце года отдадут вам недоделанную карту на руки и все :) 18.01.2011 10:40:31, Яснотка
А так - саду без разницы. Можно даже отказ никакой не писать. В конце года отдадут вам недоделанную карту на руки и все :) 18.01.2011 10:40:31, Яснотка
У нас такая чудная медсестра - она может и копии не взять. Хотя, конечно, Бог ее знает, может, возьмет.
18.01.2011 10:51:40, Sib_Vickie
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.