Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усадьба Деда Мороза в Кузьминках. кто был?
расскажите, пожалуйста, какая там программа? на улице или в помещении, или и в помещении и на улице. я к тому спрашиваю, чтоб одеть правильно. выбор между комбинезоном (если программа на улице), и курткой (если раздеваться нужно)
14.01.2011 22:01:13, rainboww
9 комментариев
там чай по 60 рублей продают :)
кривые зеркала (типа развлечение)
шоу-сказка на сцене на улице (очень громко и по-деревенски)
В избе Снегурочки загадки загадывают (экскурсия - по записи).
В общем, там приятно погулять, если рядом живете. Спец.ради этого ехать я бы не рекомендовала - очень уж незатейливо, и от входа в парк далеко (правда, если на машине - туда можно исхитриться проехать по лесной тропе. 17.01.2011 16:12:08, культурный шок
съездили наши детки с классом. мы живем в пригороде, так, что ехали долго и нудно по пробкам на каком-то непонятном автобусе... пить и есть мы давали с собой. но впечатлений у ребенка особых нет. он мне даже толком рассказать не смог, что ему там понравилось))) думаю, что сам факт поездки с одноклассниками в неформальной обстановке))). меня как обычно в таких местах больше всего бесит так называемый "мастер класс" за который я заплатила 200р, и привез мне сын гипсовую фигурку ДМ которую там наспех раскрасил. такие наборы продают по 97р. в магазине))) дерут с нас деньги на этих экскурсиях... а не дать денег тоже не могу - "все же мастерят".
18.01.2011 11:21:01, rainboww
кривые зеркала (типа развлечение)
шоу-сказка на сцене на улице (очень громко и по-деревенски)
В избе Снегурочки загадки загадывают (экскурсия - по записи).
В общем, там приятно погулять, если рядом живете. Спец.ради этого ехать я бы не рекомендовала - очень уж незатейливо, и от входа в парк далеко (правда, если на машине - туда можно исхитриться проехать по лесной тропе. 17.01.2011 16:12:08, культурный шок

Здравствуйте! живу рядом с парком "Кузьминки".Девочки, кто собирается вести детей в усадьбу деда Мороза хочу предупредить, что место там открытое и зимой очень ветрено.
17.01.2011 09:35:56, sl_ol

Программа проходила в посмещении, но гардероб там не предусмотрен, я думаю, может быть, они и не отапливаются, теплее там просто за счет того, что закрытое пространство. Шапки снимали, верхнюю одежду расстегивали некоторые, а кто и нет. Потом переходили в другой терем. А еще там была детская площадка, которая детям еще перед программой прглянулась, с горками и лазилками, поэтому детки попросили нас перед уходом дать им время на ней порезвиться, после экскурсии еще там полчасика отрывались. Но нам погода выпала удивительная - было тепло, сухо и даже бесснежно. 15.01.2011 23:43:40, Кошь
Проблема в том, что билеты на программу продают за 2-3 часа до начала, они по времени, если группа набрана- продают следующую. Так что приехав к 11 можно попасть на 12-40 например. Так что наверное как на улицу.
15.01.2011 22:35:23, Мама Гарика
спасибо, так и не выяснила куплены ли билеты оргкомитетом.... буду одевать теплее...
15.01.2011 23:25:34, rainboww

Ссылка:
14.01.2011 23:32:58, d
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.