Девочки,у кого-то были игрушки из киндеров,мы договаривались встретиться на тульской,но так и не смогли...Пожалуйста,игрушки нужны,откликнитесь!
Могу подъехать днем в будни практически к любому метро!
Если у кого лежат без дела игрушки из киндеров или Растишки(всякие с дино)-пожалуйста,не выкидывайте,отдайте нам!За вкусность:)))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже на почту напишите, чтобы координаты Ваши не потерялись, мы регулярно их (игрушки) выбрасываем... Постараюсь на выходных порыться :)
14.01.2011 23:55:16, minolka
А вам какие-то конкретные нужны? Могу отсыпать всего подряд, тер-но Щелковская. На подник напишите, если интересно
14.01.2011 16:19:26, Весенняя кошка

не знаю кому отдать! МНОГО! Только к метро не смогу подойти, т.к. не бываю там. Если хотите, пишите эл.адрес, напишу адрес работы, смогу спуститься и отдать пакет. без вкусностей :-).
14.01.2011 12:59:08, Ёлка+++
мы вроде вам собирали? :) пакетик собран, так и лежит. там не очень много, сломанные выкинули... тока днем никак в москве не встретиться(( На тульскую тоже вроде не собираюсь пока... Приезжайте в подольск в любое время дня и ночи))) Вдруг вам по пути будет ;)
14.01.2011 10:53:54, Планетка
Ой...Нет,в Подольск не поеду точно...Спасибо,конечно,но живу я от подольска в пол-днях пути:)
14.01.2011 11:23:45, barbariska_

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа