Раздел: Экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.12.2010 13:00:46

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tayle
там замечательно, просто некоторые нюансы есть
в планетарий всего пара сеансов, а желающих много, поэтому если туда пойдете, то хоровод скорее пропустите и идти туда надо сразу же
показали мало может потому что действительно на спектакль пора было, но многого и не ждите, вот откроют наконец планетарий - ну хоть так пока, а то у меня ребенок ведь в планетарии и не был, да и у меня воспоминания детства:(

автоматы - тоже лучше сначала, потом набегает много желающих

игровых там 2 - для малышей и для подврощенных, а еще настольный хоккей и аэрохоккей-видели?
в каждом переходе либо загадки-викторины, либо развлечения

мне всегда на все вопросы отвечали вежливо, но вот по поводу дежурных в этом году-они действительно плоховато знают, уж и не знаю с чем это связано

а еще там интересные игры и головоломки на втором этаже у концертного зала
и еще там большущая витрина старых игрушек над залом с хороводом
а еще зимний сад посередине с прудом и аквариумами
и представление нам очень понравилось, кощей просто супер, а еще мне Зависть понравился:)
31.12.2010 00:51:30, tayle
Нормально там. Например, мой ребенок несколько раз был там и не мог попасть в планетарий, потому что действительно было много желающих. Ну и пусть, хороводов и игр там полно. Наконец-то в какой-то раз и в планетарий сумели сходить. На мой взляд там лучше становится, чем 2-3 года назад. 28.12.2010 12:44:39, jii
Вероятность
столько претензий, при том что цена билета сопоставима с тем же кило конфет, значит все остальное, входящее в программу фактически "подарок фирмы". 28.12.2010 10:33:02, Вероятность
Насколько я поняла, претензии только в том, что сотрудники не вежливы. Не хочется портить себе настроение на праздники, кому-то лучше вообще не ходить, чем с трудом пробиваться на развлечения. Или эта елка для тех, кто не может себе позволить нормальную елку по финансовым соображениям? 28.12.2010 11:58:06, Kast
Мне кажется, стопотворение от финансов никак не зависит - оно сейчас везде - у меня мальчишки из-за этого отказались от любых елок совсем. 28.12.2010 19:54:04, Посторонним В
Бренда
Возможно совок, возможно серое здание... Наверно, так смотрится с непревычки... Видимо, для меня это символ моего детства, мои родные стены, где столько времени проведено в кружках, интересных компаниях, занятиях и нереальной ауре. Честно скажу, что за 30 с гаком лет мало че изменилось, и это мне лично почему-то импонирует :) Хотя сами преподаватели сетуют, что был "дом пионеров - стал дом пенсионеров" :( Стареет состав преподавателей, много на голом энтузиаме, увы :( А елки там до сих пор прекрасные, если не замарачиваться на ненужном антураже и на "подайте за мой купленный билет все развлечения мира"... ИМХО. 28.12.2010 01:53:27, Бренда
2 года назад были, детям понравилось (а у них свой собственный взгляд на вещи, нам взрослым не понять). Третьего января поедем на эту елку, а в планетарий лучше отдельно съездить. 28.12.2010 00:10:48, Konst
[пусто] 28.12.2010 12:30:22
Kirushka©
Не могу сказать, что Планетарий в Питере меня сильно порадовал, во всяком случае в смысле обшарпанности и качества рассказа. Так что другой город тут не причем. А люди другие везде - даже на соседней улице. 28.12.2010 17:14:44, Kirushka©
Татуня
два года ходили - все ок
и в этом пойдем :)
27.12.2010 23:38:58, Татуня
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Буду конечно не очень вежливой - ну а нафига вы тогда поперлись в серое страшное здание, которое не шедевр архитектуры, с необустроенной горкой в сквере перед этим зданием? В будние дни мне Дворец тоже очень нравится, народу не очень много, а выглядит миленько:) На звезды можно любоваться в ГАИШ, в сентябре обычно дни открытых дверей телескопа:)
Может в следующий раз на елку в Дом Пашкова, а? Вот для меня это шедевр архитектуры. Хотя меня еще здание Академии Жуковского на Динамо радует.
27.12.2010 17:08:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)
[пусто] 27.12.2010 17:21:34
Сходите на рождество в музей Чехова. Очень душевно, камерно. Нам понравилось даже больше, чем бал в Пушкинском. 28.12.2010 20:49:48, ГАК
ЛЯLУШКА
Мэрию попробуйте. У меня и 12-летка и 8-летка в прошлом году были в восторге. 27.12.2010 17:36:01, ЛЯLУШКА
Были в этом году в Мэрии на представлении с родителями.
Очень красиво и технологично - и лазерное шоу, и мультипликация, и костюмы у всех яркие, красочные. Только имейте в виду, билеты без мест, и кто успел, тот и сел впереди.
У меня ребенок наигрался, насмеялся в фойе: и подушки перекидывали через ленточку, и шишками часы "кормили" и т.д., потом Дед Мороз попросил сделать "паровозик", все пошли в зал, а там на первых рядах папы сидят, места держат.:(
Оказались на последнем ряду:( Правда, там подъем, но дочка половину представления всё равно стояла.
28.12.2010 11:24:10, vakhlyaeva
[пусто] 28.12.2010 12:32:06
ЛЯLУШКА
А потому что нечего родителям там вообще делать! Но у всех же дети развитые! Только сами не могут штаны стянуть и в трех елках блуждать начинают. Вот были две елки только для детей(Кремль и Мэрия), так нет же.... 28.12.2010 13:08:20, ЛЯLУШКА
Танжер
странно, что на вас само здание внутри произвело плохое впечатление- я наоборот его обожаю. каждый раз, когда к зданию подхожу, и внутри иду по переходам - каждый раз радуюсь такому замечательному светлому месту. наверно это из-за отношения к "совку"- для меня наоборот дворец- замечательный осколок чудом сохранившегося прошлого. в игротеке хорошо по будням, когда никого нет- в дни организованных праздников там всегда ужас-ужас. 27.12.2010 14:17:02, Танжер
[пусто] 27.12.2010 16:42:31
Танжер
почему у них на территории нет ни одной детской площадки и лавочки- для меня тоже загадка. но вы сказали про здание внутри. а внутри там большие двусветные залы, в которых всегда проводятся интересные выставки детских работ, большие светлые переходы с огромными окнами, за которыми ботанический садик, зимний сад, аквариумы и террариумы в холле, идешь по преходу- и видны окна мастерских- в одной гипсы для рисунка стоят на подоконнике, в другой- ракеты, в третьей-самолеты. я каждый раз, когда там бываю- радуюсь, что у меня ребенок там может заниматься- лучше места не представляю) 27.12.2010 17:21:06, Танжер
А что там, в игротеке? Я вот думаю, стоит из подмосковья ради этой елки ехать? 27.12.2010 16:42:11, Kast
[пусто] 27.12.2010 17:03:57
Татуня
карта есть на билете, его ж не отбирают при входе
а толпеж у хороводов всегда и всюду, есл елка масштабная :)
игротека есть для малышей отдельная и старших туда просто не пускают
а так да - для постарше с настольными и вроде того играми и автоматы внизу
27.12.2010 23:43:31, Татуня
Спасибо большое за отзыв, только я не поняла, малышами Вы детей из этой конфы называете, 7-10 лет, и их старшеклассники затаптывают? 27.12.2010 17:32:37, Kast
[пусто] 27.12.2010 17:42:09
<Живой уголок - слезы: похож на вивариум Вет.Академии.... Очень жалко зверят...>
это чем же они вам не угодили? Животные вполне ухожены, здоровы, сыты. Может выбор и не бог весть какой, но они там и не для того и не из тех источников (вон у ящерицы с фиолетовым языком, найденной в метро, даже хвост стал отрастать, а ведь больше ее никто не брал). Клетки без позолоты, но вот Карлуше совершенно все равно в какой мясцо припрятывать...
27.12.2010 18:24:25, Посторонним В
[пусто] 27.12.2010 18:27:08
да им там вполне хорошо - клетки чистят, корм дают, каждое посещение каждого из биокружков - угощения вкусные для них. а у одного из сурков так и вовсе родитель можно сказать есть - руководитель кружка микроскопистов. 27.12.2010 20:25:03, ALora
Танжер
не надо их жалеть. я вот видела, как весной змей в наволочках на газон на солнышко гулять выносят и любовно поглаживают) думаю например в зоопарке так не поступают 27.12.2010 18:43:19, Танжер
Не переживайте :) там их и выгуливают (кого можно, ессно) в хорошей компании и за ушком почешут (у кого оно есть :) у кого нет - брюшко :), а уж орехов сколько перетаскано... всю осень ребята там то рябину собирали, то яблоневые листья для мокриц, живущих на кухне, то дубовые спецом для персональной чей-то подстилки. Там очень хорошие педагоги. 27.12.2010 18:32:37, Посторонним В
Dash
а уж как их там кормят... )))) зверей, в смысле)) мои туда в прошлом году ходили на кружок,в этом просто не успеваем )) НАсчет елки - а вот сегодня мы пошли, как обычно, на занятия - а там елка 15тичасовая. Народу - ооочень мало, нас зазывали буквально, можно было спокойно идти без билета, все улыбчивые и с детьми играют (5,5 и 8 моим), все оч. позитивно. Просто я уже сколько лет туда хожу - лучше всего идти в будни!! тогда ни очередей, ни толп, и все очень мило. 27.12.2010 19:24:20, Dash
+1
А мне вот не понятно, зачем удивляться дяденькам с телефонами на самых удобных местах в зале если: <Пробились мы в Планетарий с боем, заняли места, сидим-ждем>. Дети ж впитывают ваши же стереотипы поведения, потом так же будут старшие отталкивать младших в игротеке...
Вчера, как раз, провожала ребенка во дворец на занятия: по жутким хлябям идет вереница родителей с детьми, и тут же, поднимая фонтаны брызг, проносится кто-то самый равный, поставить машину ж лучше у самого входа :)
27.12.2010 16:22:47, Посторонним В
[пусто] 27.12.2010 16:38:12
А разве билет на елку = экскурсии в планетарий? Вчера многие мамы считали, что педагог, проводивший занятие в живом уголке с какими-то детьми (у них было обычное занятие, к елкам никакого отношения не имевшее), должен все бросить и заняться экскурсией с их детьми... :( ребенок жаловался, что толком не позанимались там - дергали каждые пять минут.

может быть гости не расчитали силы за столом и стали ошибаться дверями квартиры?
27.12.2010 18:11:47, Посторонним В

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!