Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Опять про обувь

Сходили сегодня на елку. Впечатлений куча, особенно от дороги. Были в Царицыно и пошли туда из дома пешком. Как сыпались вокруг деревья рассказывать не буду, но было очень страшно.
А самое главное, оказалось, что сапоги, которые нам разрекламировали в магазине как Тек, который не промокает, не просто промокают, они страшно текут. Домой с елки возвращались в бахилах, внутрь на носки надели. В ботинках болото. Придется их на морозы оставить, они теплые. Вот сейчас думаю, какую обувь надо купить на такую погоду. Самая большая засада в том, что денег практически нет. Прямо хоть резиновые покупай, я не знаю, что делать :(
26.12.2010 16:18:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите в Декатлоне. Там недорогая обувка с мембраной.
Я своему великовозрастному купила взрослый размер сапог с мембраной за 890 руб. Проверено нынешними лужами - НЕ ТЕКУТ!!!!!!

Я сама ношу сапоги из Декатлона уже 3-й сезон, с собакой в них гуляйЮ песик меня по всем лужам таскает - ничего нигде не мокнет.

Только смотрите, там должна быть этикеточка "Novadry".
28.12.2010 14:59:39, Natem
Самое смешное, что их тех пар обуви, что я заготовила детям, непромокаемыми оказались лишь российского производства сапожки за 350 рублей (из болоньи), купленные по случаю в магазине принадлежностей для шитья (!) исключительно из-за цены...

Все Куомы по 2900, валенки Котофей по 1500, теки Экко и Рикоста по 4500 рублей - все текут!!!

Я не берусь прокомментировать сей феномен.
27.12.2010 12:30:56, культурный шок
Musenka
Было бы удивительно, если бы валенки оказались непромокаемыми... 27.12.2010 21:40:18, Musenka
Экко у нас ни разу не промокали,за 7 лет опыта с разными моделями.Сейчас вот по это жиже носили Скандию и Ромику-обе тоже с мембранами заявлены. Обе не промокли.Ромику покупали на той недели в Сити обувь за 3500-там и 36 и 37 размер были,у нас тоже с размерами беда,37 уже носим.По дизайну Ромика и Скандия широкая,туда думаю можно любые стельки вставлять. 27.12.2010 10:29:30, Линдaaa
Filia
К сожалению, в этом году в наш бюджет не вписались экко, ромика и скандия :(. НА чем и погорели. 27.12.2010 21:50:41, Filia
krot-kat
Вы на балу в Царицыно были для 8-ми леток? Что там? Во что девочки одеты? 27.12.2010 00:25:35, krot-kat
Filia
Приблизительно вот так :) Девчонки довольны :)
27.12.2010 01:22:27, Filia
может брак у нас тек ecco никогда не текли и не текут 26.12.2010 19:19:27, Sovik
Filia
месяц уже прошел :(
Да и дурацкая ситуация, не могу сдать на экспертизу. Ребенку реально не в чем будет ходить. У нес было, когда мембрана текла, у бартека, купили не текла, зимой она в них мерзла, поэтому пришлось другие покупать, а весной надели, в одном ботинке сухо, а в другом лужа.
26.12.2010 19:37:19, Filia
Liporella
У нас тек не течет, я даже эксперимент ставила ботинок засовывала под струю воды, все сухо. Коламбию очень хвалят, выглядят страшненько , но не текут
Вот у меня самой вечно обувь промокала, стала пользоваться воском для обуви, кожаные сапоги перестали промокать
26.12.2010 16:48:31, Liporella
Filia
у нас раньше тек тоже не тёк, но я в этом году была в деньгах ограничена, за что и поплатилась. Купила отечественный тек, больше не возьму. 26.12.2010 17:05:53, Filia
Сноубутсы посмотрите 26.12.2010 16:37:52, GalaNTka
Filia
уже дцать сайтов посмотрела. Все по 35-ый размер, а у нас 36-ой :( 26.12.2010 17:06:56, Filia
Донна Роза
и там есть несколько аналогичных моделей - разных цветов и размеров 26.12.2010 17:25:26, Донна Роза
Донна Роза
мой вот в таких декатлоновских ходит - я довольна, не промокают (пока, во всяком случае))) 26.12.2010 17:22:48, Донна Роза
Filia
Надо попробовать. Вот только у нас ноги с орто-проблемами. 26.12.2010 17:34:02, Filia

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!