Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.12.2010 20:23:58
24 комментария
Моя первый раз пошла в 5лет с девочкой 11лет. Пропустили, никто даже не проверял и не спрашивал. Перед представлением детей "сортируют" по возрасту. Сначала собирают деток дошкольников, потом 1классы и т.д.и усаживают по возрастающей, малышей на перые ряды, потом детки старше...А если собирают дошкольников, то явно таких как моя было полным -полно.
24.12.2010 15:38:43, mamadochki
Моя в прошлом году ходила на Кремлевскую. А она до сих пор не школьница :) Ей 6 было, видно, что не малышка - ничего не спрашивали, вроде.
24.12.2010 09:57:04, УникаЛьнаЯ
Когда моя была в 1 классе, то я прямо в очереди на вход подошла к девочке постарше, кот. тоже была одна и попросила проводить до гардероба, а в итоге они так потом всесте и сидели и вышли.
24.12.2010 09:15:56, Businka
Чаще всего спрашивают "Какого числа в школу после каникул" :)
24.12.2010 09:10:24, Businka
Значит учеба леХко дается:))
Мой дни до каникул начал считать чуть ли не в начале ноября (точно, после ноябрьских праздников%))) 24.12.2010 15:48:41, Чунга-Чанга
Мой дни до каникул начал считать чуть ли не в начале ноября (точно, после ноябрьских праздников%))) 24.12.2010 15:48:41, Чунга-Чанга
Мои первый раз ходили в почти 7(ст) и 4,9(мл). Дети же идут одни. Поэтому никто ничего не говорит. Главное, чтобы родители не рвались по причине того, что "он маленький" и ребенок шел, а не орал. Раздеться помогают, билет убирают в сапог. Мобильник никогда не давала. Смешно слышать, как потом родители объясняют детям, что они "справа у церкви". Там церкви по кругу:)
23.12.2010 23:36:03, Кетчуп
А я помню, как стою ду ребенка после этой елки, по кругу ходят дети, потом одна девочка вылезает из круга, встает с краю, смотрит на болььшую вывеску на стене здания "Сокровища Эрмитажа", звонит маме и говорит: "Мама! Я жду тебя возле Эрмитажа!" :))))))
Мы все просто легли от смеха. :))) Представляю, что подумала мама. 24.12.2010 09:54:22, Natem
Мы все просто легли от смеха. :))) Представляю, что подумала мама. 24.12.2010 09:54:22, Natem
:-))
А нам как-то перепал билет 1 января утром.В мороз градусов 20.Стоят такие унылые сивушные родители, а детей водят по кругу и водят.Мы уже окоченели, а наших нет и нет.
Глаза закрываются,мозги отказывают,муж не выдерживает и говорит" давай уже бери хоть каких-нибудь,только пошли отсюда" 24.12.2010 19:33:47, =СветА™=
А нам как-то перепал билет 1 января утром.В мороз градусов 20.Стоят такие унылые сивушные родители, а детей водят по кругу и водят.Мы уже окоченели, а наших нет и нет.
Глаза закрываются,мозги отказывают,муж не выдерживает и говорит" давай уже бери хоть каких-нибудь,только пошли отсюда" 24.12.2010 19:33:47, =СветА™=
У нас такая же история была. Больше туда ни ногой...
и ребенку не очень понравилось. Сказал, что очень шумно и народу много:)))) 25.12.2010 10:40:08, UlyaRezss
и ребенку не очень понравилось. Сказал, что очень шумно и народу много:)))) 25.12.2010 10:40:08, UlyaRezss
[пусто]
23.12.2010 23:42:20
В том году младших сажали ближе, старших - дальше. Моя ходила с дочкой знакомых - подростком. Так их разделили, а после представления девочки как-то нашлись, говорят, легко :)
24.12.2010 09:58:51, УникаЛьнаЯ
Нет, братиков и сестер не разделяют. У подруги дочки ходили - одной было 12, другой 6. Не разделили. Но там 12-летняя такая бойкая, попробуй раздели, мало не покажется! :)))))
24.12.2010 09:56:14, Natem
В сапог если нет карманов или сумочки. Я своей давала кошелек на шнурке на шею.
24.12.2010 09:13:04, Businka
Я специально своим выбирала одежду с карманами, а там помогают и билет засовывают в сапог:) в голенище. Как первый раз засунули, там потом они все годы так и делали.
Я мобильники ни разу не давала. Детей ни разу не разделяли (хотя один раз они бы с удовольствием разделились). Разделяют по возрасту - старших выше отправляют, младших - ниже. Но родственников не разделяли никогда. Правда я уже 2 года не была там. Если поднимишься наверх, то обратно вниз не пускали - это да. дин раз мои потеряли номерок. Все как-то решили.
Я единственное настраивала, что если поеряются - пусть не волнуются и смотрят-участвуют во всем, а не тратят время на поиски и что заберу точно, даже если им придется пройти 15 кругов. Все всегда нормально.
Вы в курсе что туда надо приходить за час, до времени на билете? 24.12.2010 00:15:43, Кетчуп
Я мобильники ни разу не давала. Детей ни разу не разделяли (хотя один раз они бы с удовольствием разделились). Разделяют по возрасту - старших выше отправляют, младших - ниже. Но родственников не разделяли никогда. Правда я уже 2 года не была там. Если поднимишься наверх, то обратно вниз не пускали - это да. дин раз мои потеряли номерок. Все как-то решили.
Я единственное настраивала, что если поеряются - пусть не волнуются и смотрят-участвуют во всем, а не тратят время на поиски и что заберу точно, даже если им придется пройти 15 кругов. Все всегда нормально.
Вы в курсе что туда надо приходить за час, до времени на билете? 24.12.2010 00:15:43, Кетчуп
Знаете, мою в три года на Лебединое озеро пустили. За эти года на каких только спектаклях она не была. И взрослых тоже. И этот вопрос очень часто возникал. К тому же она маленького роста. И ничего, пока везде пускали. А это елка. Не переживайте. Пустят
23.12.2010 22:29:06, Юффи
не знаю насколько актуален будет совет - научите детей говорить что они вместе :)
мы в прошлом году отпустили двух подружек вдвоем, в итоге на первом же вопросе они засыпались и их рассадили. Вопрос был простой - в каком ты классе. Одна сказала в 3, другая во 2, дети-ровесники, сидели в разных концах зала, в конце одна не могла выйти без второй, т.к. у второй не было телефона и они НЕ условились о месте встречи. Нашлись, в общем, но мы (родители) вокруг Кремля побегали :) 23.12.2010 22:24:18, Jasmin
мы в прошлом году отпустили двух подружек вдвоем, в итоге на первом же вопросе они засыпались и их рассадили. Вопрос был простой - в каком ты классе. Одна сказала в 3, другая во 2, дети-ровесники, сидели в разных концах зала, в конце одна не могла выйти без второй, т.к. у второй не было телефона и они НЕ условились о месте встречи. Нашлись, в общем, но мы (родители) вокруг Кремля побегали :) 23.12.2010 22:24:18, Jasmin
[пусто]
23.12.2010 22:36:08
я не к тому, что очевидно, наших развели молодые люди (видимо студенты), им невдомек что дети вместе могут быть независимо от возраста :) а телефон там прекрасно "берет", моя звонила несколько раз, т.к. подружку найти не смогла по окончании, а она без телефона, в итоге их по громкой объявили друг другу и они нашлись :)
24.12.2010 08:21:21, Jasmin
У меня в прошлом году 5-ка ходил и 7-леткой. Ни кто ни чего не спрашивал, чтобы давку не устроить, Пропускали всех. Были дети и меньше. Дошкольники сидели на первых рядах, у кого есть старшие сестра и братья сидели рядом.
23.12.2010 22:24:13, krot-kat
А девочка ведь наверняка похожа на хрупкую первоклассницу?! :)
23.12.2010 21:38:11, Маша А.
Я думаю, что никто документ спрашивать не будет. Это предупреждение касается скорее всего родителей, жаждущих пройти со своими детьми. А раз ваши дети пойдут вдвоем, без вас, то никто не поинтересуется, учатся ли они и где.
23.12.2010 20:30:06, hanhi