Предыстория: ребенку 7 лет, были у стоматолога, залечили 2 зуба, осталось залечить еще 2.
Первый раз, когда шли ко врачу, я боялась жутко, что придется держать и лечить через крик или уходить так ничего и не залечив и т.п. Но врач сразу как-то нашла подход к ребенку. Он спокойно выдержал все процедуры и даже не хотел уходить после того, как подарили игрушку. Но во второй раз врач обожгла губу ребенку и немного внизу каким-то лекарством. Я сначала даже не поняла что это ожог, было просто покраснение. Да и врач говорила, что не волнуйтесь это не ожог. Мажьте витамином Е и все будет хорошо. Сейчас все заживает, место под губой покрылось корочкой, губка правда вся трескается.
Вот и теперь я мечусь между 2 огнями: сменить доктора либо идти снова к тому же. Зубы же сделаны хорошо и ребенок не всем дает даже банальную манту сделать…
пысы прошу заранее за ошибки, т.к. клава подводит и строчу в полумраке - малыши спят
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы бы пошли еще раз к томуже доктору7
21.12.2010 23:15:04, ИРИСКА2110 комментариев
Пошла бы, тоже с большим трудом нашли "нашего" стоматолога, первый опыт был крайне неудачен (держали его, а лечить надо было срочно перед удалением аденоид). Зато теперь он к "своему" врачу идет легко и знает что больно не будет. На днях увидела что из-за молочного зуба уже вылез коренной, так сильно расстроилась (как это я проглядела), говорю давай сам попробуй молочный вытащить, он - нет, я только к врачу.
23.12.2010 11:19:17, Piligrim
Конечно, пошла бы. То, что ребенок не боится - это ТАКОЙ плюс, что многое можно простить.
22.12.2010 19:07:12, маугленок
меня однажды вообще изуродовали-рот порвали и подбородок обожгли-с два рубля был ожог размером.Но врач хорошая,так сложилось.Я к ней опять хожу.:-)
22.12.2010 00:55:00, =СветА™=
добавлю - ребенок на губу не жалetncz и ко врача идти снова хочет...
21.12.2010 23:17:16, Ириска21
Ну при таком раскладе точно повела бы. Найти врача, которому ребенок доверяет - дорогого стоит.
22.12.2010 00:00:01, Клетчатая
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?