Моя Звезда сказала на днях бабушке: "Ну скажи честно, Дед Мороза же нет? У нас половина класса видела, как родители подарок на НГ прятали под елку".
Бабушка сказала, что все это чушь и конечно же он есть, на что ребенок ответил: "Ну-ну, напишу сегодня ему письмо и положу так что бы родители не видели и посмотрим заберет он его или нет."
Письмо я так и не нашла!!!!!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мой сын спрашивает: Мама, ты верующая? Я вот очень верующий, я даже в Дед Мороза верю.
22.12.2010 18:04:10, Шаня из дома

Хитрюга какая!!!!Блин вот я в их возрасте не догадывалась ни миллион, ни волшебную палочку попросить.
21.12.2010 22:33:53, Шуреночек

во втором классе она попросила у дед мороза денег 1 миллион, маме красную машину, папе черный лимузин, большой плоский телевизор в детскую и много косметики.
21.12.2010 15:20:16, Шуреночек
ага, но при этом совершенно не жадный ребенок, вечно всем что то дарит, игрушки свои раздает, деньги может на подружек спокойно потратить, мне даст спокойно если ме вдруг на что то не хватает.
21.12.2010 15:29:50, Шуреночек
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.