Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Дед Мороза

Моя Звезда сказала на днях бабушке: "Ну скажи честно, Дед Мороза же нет? У нас половина класса видела, как родители подарок на НГ прятали под елку".
Бабушка сказала, что все это чушь и конечно же он есть, на что ребенок ответил: "Ну-ну, напишу сегодня ему письмо и положу так что бы родители не видели и посмотрим заберет он его или нет."
Письмо я так и не нашла!!!!!
21.12.2010 14:55:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой сын спрашивает: Мама, ты верующая? Я вот очень верующий, я даже в Дед Мороза верю. 22.12.2010 18:04:10, Шаня из дома
:))))) 22.12.2010 19:22:05, Шуреночек
Businka
моя, хитро прищурившись, сказала, что закажет волшебную палочку настоящую, а уж с ее помощью обеспечит подарки и себе и нам. 21.12.2010 21:31:44, Businka
Хитрюга какая!!!!Блин вот я в их возрасте не догадывалась ни миллион, ни волшебную палочку попросить. 21.12.2010 22:33:53, Шуреночек
Businka
Пришлось ей сказать, что так бы все уже с волшебными палочками были :) 22.12.2010 00:13:40, Businka
Liporella
молодец! ищите письмо, удачи! 21.12.2010 17:29:01, Liporella
Дикая хозяйка
Умная девочка :))) 21.12.2010 15:05:41, Дикая хозяйка
во втором классе она попросила у дед мороза денег 1 миллион, маме красную машину, папе черный лимузин, большой плоский телевизор в детскую и много косметики. 21.12.2010 15:20:16, Шуреночек
Ci Sara
жажда стяжательства налицо :) 21.12.2010 15:26:34, Ci Sara
ага, но при этом совершенно не жадный ребенок, вечно всем что то дарит, игрушки свои раздает, деньги может на подружек спокойно потратить, мне даст спокойно если ме вдруг на что то не хватает. 21.12.2010 15:29:50, Шуреночек

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!