Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Что делать? или как бороться?

Писала на днях , что у нас в школе педикулез , подошла к учителю, та разводит руками, я медсестру вызвала, она не пришла, вы же понимаете, зарплата маленькая она в 3-х школах работает, спустя 2 дня медсестра пришла детей осмотрела (девочки даже волосы не распускали) - блин, все в порядки, все дети здоровы. Осматриваю вечером голову своей гниды есть, вот куда она смотрела. Педикулез с сентября , а главное, учитель утверждает, что сделать ничего нельзя. Ну как нельзя, мы в сад ходили, спали там, никогда этой заразы не было. А тут 4 часа в школе и они сделать ничего не могут. Может у кого есть опыт жалобы в сэс или еще куда-то, помогите советом. Еще раз эти вши я не вынесу, у нас волосы длинные и у дочери и у меня
20.12.2010 13:40:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аноли
У нас в детсаду была длит эпидемия. Я пожаловалась в поликлинику , к которой прикреплен садик и позвонила в СЭС - поругалась. В рез-те пришла комиссия, и при всех подарках с которыми они ушли - детсад закрыли на неделю на обработку. Фа в школе у нас вшей нашли в матах спортзала!!не поверила пока не увидела своими глазами.Еще в раздевалке они скачут по воротникам. пмомжет или тотальная обработка или каникулы (ксли снова кто из лагеря не привезет) 20.12.2010 18:01:52, аноли
Liporella
Т е звонка достаточно? у вас округ какой? 20.12.2010 23:01:49, Liporella
Попробуйте позвонить в комитет по здравоохранению и узнать как и что должен предпринимать медработник школьный. Если медсестра это не выполняет - жалуйстесь сразу тут же. 20.12.2010 17:16:40, Иртим
Businka
А вы в Роспотребнадзор вашего округа позвоните. Это бывшие СЭС 20.12.2010 15:39:08, Businka
Liporella
Спасибо, пошла тел искать 20.12.2010 16:18:54, Liporella
Hobbit©
А что они сделают ? Не пускать в школу не могут. Головы мыть тоже. Информацию до других родителей довести и только. А это можете сделать и вы. 20.12.2010 14:18:39, Hobbit©
pelenka
есть карантин по педикулезу, у нас был в этом году. Все головы проверялись на входе к школе и нескольких детей просто не пускали в школу. Так что все возможно )) 20.12.2010 17:49:15, pelenka
Liporella
Поискала в инете нашла опыт мам из Екатеринбурга, так вот , там вызывали специалистов проводили обработку спец раствором и детей само собой проверяли, вводили карантин. 20.12.2010 16:20:40, Liporella
Дикая хозяйка
Почему не могут? Могут. У нас не пускали пока не будет справки из поликлиники, что педикулеза нет. 20.12.2010 14:52:40, Дикая хозяйка
в нашем классе была проверка, нашли у моей и еще одной девочки, тут же увели их посадили в отдельный класс, позвонили родителям попросили забрать со школы как можно быстрее, вылечились, взяли справку, пришли в школу и нас там еще раз посмотрели. А если пускать то вся школа скоро будет в вшах и дети по 10 раз будут их цеплять на свои головы. Идите к директору, говорите что у вас вся школа уже больна вшами, медсестра никаких действий не предпринимает, что придется вам жаловаться выше и родителей еще с собой прихватите, плюс процитируйте ему какие болезни вши переносят. 20.12.2010 15:17:15, Шуреночек
Liporella
Кто вас, точнее детей, проверял? медсестра? 20.12.2010 16:21:22, Liporella
да медсестра, плановый осмотр, и потом когда пришли со справкой от нашего участкового врача, опять медсестра. 20.12.2010 20:30:08, Шуреночек
Дикая хозяйка
У нас никакая школа не больна на данный момент к счасть. Я не поняла логики - как это если не пускать - вся школа заболеет? Наоборот вообще-то. 20.12.2010 15:31:53, Дикая хозяйка
тьфу, не так написала, конечно если пускать :) 20.12.2010 16:01:23, Шуреночек
Дикая хозяйка
:))))) 20.12.2010 16:04:18, Дикая хозяйка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!