...в театры на новогодние балеты?
Завтра идем на Щелкунчика. Во что одеть тематическую девочку :)? Поедем пешком, ибо из Мытищ и потому боюсь застрять.
Все выходные платья - с голыми плечами, тоненькими болерошками, подразумевают выходную же обувь. Приехать, переобуться, быть красивыми, сапоги сдать в гардероб? Не замерзнем? Или надеть платье попроще, но остаться в сапожках (тоже вполне нарядных, со стразиками, тиснением и прочей вышивкой)?
Помогите сообразить, пож! А если кто-то был уже на подобных действах - вспомните, в чем там щеголяют барышни 9-10 лет?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда переобуваемся, т.к. жарко иначе. Были в почти бальном платье, таких было немного, но и детей мало было, можно так, но на общественном не пошли бы так и лет меньше было. Обычная нарядная одежда+туфли лучше всего.
20.12.2010 16:51:16, E_VIKT
ну вот мы были в театре без всякой переобувки и только благодаря этому не замерзли... не жарко там бывает, мягко говоря.
20.12.2010 15:11:44, Levi

Моя ездила в МХАТ в брюках-блузке, сменку брала. Сейчас на НГ мероприятия купили трикотажную тунику, с джинсами наденет, сегодня пойдем подбирать бижутерию и обувь.
Платья нарядные не покупали уже года три) 20.12.2010 13:13:54, GalaNTka
Платья нарядные не покупали уже года три) 20.12.2010 13:13:54, GalaNTka
Я за надеть платье попроще (но нарядное - девочке будет приятно нарядной!), но вот сменка обязательна даже для мальчиков. В сапогах в театре не комильфо, средь бархата и канделябров!
Совсем в бантиках мне не нравится, да и прохладно может быть..Мы обычно ходим в серо-бежевом трикотажном платье с белым воротничком, сменная обувь :) 20.12.2010 12:23:56, культурный шок
Совсем в бантиках мне не нравится, да и прохладно может быть..Мы обычно ходим в серо-бежевом трикотажном платье с белым воротничком, сменная обувь :) 20.12.2010 12:23:56, культурный шок
Возила дочь (тоже из Мытищ, на электричке ) в театр в "выходном" легком брючном костюме ( сверху - куртка и штаны ), и переобувались, да. В сапогах было бы тяжеловато и жарко.
20.12.2010 11:23:49, Umka

Сапоги и джинсы - не театральная одежда.
Не, вы не подумайте чего: я сама-то там тоже могу, но девочек все же нужно приучать по всем правилам. Мама-то понятно: с сумками наперевес, за ребенком бы приглядеть - куда там наряжаться! :))) 20.12.2010 12:25:22, культурный шок
Не, вы не подумайте чего: я сама-то там тоже могу, но девочек все же нужно приучать по всем правилам. Мама-то понятно: с сумками наперевес, за ребенком бы приглядеть - куда там наряжаться! :))) 20.12.2010 12:25:22, культурный шок

театр не тот - именно потому, что зритель относится к походу в театр точно так же, как к походу в Торговый Центр :(
20.12.2010 15:49:35, культурный шок

Ноги держим под стулом и никто этого не видит.
С дочкой зимой пока не ходила, но с ней я явно не поеду своим ходом. Ну или возьму с собой туфли, а сапоги в пакете сдам в гардероб. 20.12.2010 10:08:12, Birke
Переодеться и переобуться (но быть готовым к тому, что сапоги в гардероб не возьмут). С собой в зал взять шаль или светлую кофту - иногда бывает и холодно!.
20.12.2010 09:39:50, starka
20.12.2010 09:39:50, starka

До сих пор (сейчас 15) в театр в сапогах не ходила. Платья, особенно в тематическом возрасте, были все исключительно театральные (не повседневные), но все закрытые, с рукавами (может, потом что из них не было ни одного из современного магазина?).
19.12.2010 22:53:14, hanhi
Моя девица переобувалась в туфли. Из одежды у нас есть нарядная длинная юбка и кофточка с рукавом чуть ниже локтя.
19.12.2010 22:44:18, ♥ИС

у нас для таких случаев были нарядные, но не открытые платья. Сапоги меняли на туфли. У меня очень жаркие дети. 19.12.2010 22:35:51, ЛЯLУШКА
Вот у меня тоже такое впечатление осталось. Есть нарядные дети, а есть - ну как во двор побегать выходят, так и на балет. Но мы переобувались, когда в Москве зимой ходили на подобные мероприятия со старшими. В Доме музыки в туфлях не замерзли. Немного расстроились, что оркестр не живой был, а балет сам понравился.
20.12.2010 01:43:53, хризАНТем@

Подкосили :)
То есть в туфлях - не холодно? 19.12.2010 22:43:40, Клетчатая

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.