Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.12.2010 16:14:30
12 комментариев

Мне они долго не нра по картинкам, а вживую просто класс!
Вы бы видели как хомяк коляску катает:)))
Моим 9 и 2,5. 21.12.2010 20:31:34, UchanSu

Моей( 10 лет) нравятся. :-) У нас есть кролик такой, а хомячка купила на новый год в числе прочих подарков.
Просто по лабиринту гонять ей не надо,не думаю,что понравиться,- я одну комнату купила только-она блокируется,можно по ней бегать.
Моей интересно играть с подругой в них,устраивать им комнаты,придумывать и шить наряды.
Я вот уже связала наряды нашему кролику такому.как хомяк.Прикольно даже мне.Пищит,бегает. 15.12.2010 11:47:26, =СветА™=

Мой младший шарахается от этого хомяка)) Короче, года в 3-4 наверно оптимально)) А тематическому ребенку уж лучше что-то на радиоуправлении например. Дочка уже года 3 периодически играет в машинку на пульте. Периодически - потому что батарейки садятся, а купить забываем)
14.12.2010 17:44:56, Планетка
Сколько ребенку-то?
Мы покупали набор с комнатой, гаражом, машинкой и горкой. Поиграла 2 дня, ага. И батареек не напасёсси, сразу много покупайте (вставляются 2 мизинчиковые).
А вообще мне не понравился, если честно, ни сам хомяк, ни приблуды все эти... Разрешила дочке купить только на ее деньги. 14.12.2010 16:32:53, Планетка
Мы покупали набор с комнатой, гаражом, машинкой и горкой. Поиграла 2 дня, ага. И батареек не напасёсси, сразу много покупайте (вставляются 2 мизинчиковые).
А вообще мне не понравился, если честно, ни сам хомяк, ни приблуды все эти... Разрешила дочке купить только на ее деньги. 14.12.2010 16:32:53, Планетка
[пусто]
14.12.2010 17:20:20
Думаю, невозможно угадать, что понравится ребенку, тем более не зная его. Игрушка года - ну думаю хорошо раскрутили, ролики у них действительно веселенькие. В США они стоят копейки, конечно, их покупают и не по 1 штуке... А у нас я пока не слышала особого восторга от них. После НГ будет понятно :)
Еще учтите, что этот лабиринт довольно много места занимает. А собирать-разбирать каждый раз когда поиграть захочется - лень... 14.12.2010 17:32:37, Планетка
Еще учтите, что этот лабиринт довольно много места занимает. А собирать-разбирать каждый раз когда поиграть захочется - лень... 14.12.2010 17:32:37, Планетка
Читайте также
Как вырастить морковь: все работы от посадки до урожая
Какой сорт моркови выбрать, чтобы вырастить хороший урожай?