Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про PSP
согласилась я с Дедом Морозом, нужно купить PSP, полезла на яндекс маркет и поняла, что я не понимаю какую покупать.... совсем. я так поняла, что желательно чтобы она была с возможностью прошивки, или сразу прошитая. но какая из них..... помогите, пожалуйста
11.12.2010 21:44:52, ат
12 комментариев

Кстати PSP живучая штука. У Моего ребенка уже года 3. Но покупали не здесь. В Европе. 13.12.2010 10:21:46, lemfotografo

Про какая PSP не прошивается, Вам смогут ответить только на рынке, или те кто покупал на днях PSP. Т.к. сегодня эта версия не прошивается, а назавтра уже она прошиваемая. Все зависит только от "взломщиков" этих программ, насолько они быстро смогут найти уязвимые места у последней/последних версий PSP.
Я ездила на комп рынок и там все-все рассказывают очень подробно. На все вопросы отвечают. Если Вы боитесь, что Вас обманут, то можете не покупать сразу, а с теми же вопросами поспрашивать в разных точках. Но им смысла обманывать нет. Т.к. в продаже у продовцов есть и прошитые и непрошиваемые версии.
Мне очень подробно все объяснили и закачали несколько игр за небольшую плату. Меня все устроило, особенно как доступно объяснили мне все, ничего непонимающую в PSP. 12.12.2010 00:19:34, Lussi01
Я ездила на комп рынок и там все-все рассказывают очень подробно. На все вопросы отвечают. Если Вы боитесь, что Вас обманут, то можете не покупать сразу, а с теми же вопросами поспрашивать в разных точках. Но им смысла обманывать нет. Т.к. в продаже у продовцов есть и прошитые и непрошиваемые версии.
Мне очень подробно все объяснили и закачали несколько игр за небольшую плату. Меня все устроило, особенно как доступно объяснили мне все, ничего непонимающую в PSP. 12.12.2010 00:19:34, Lussi01
Спасибо, я надеялась, что смогу купить через интернет, видимо придется идти самой...
12.12.2010 12:13:06, ат
Читайте также