Ох уж мне эти новогодние праздники. Сплошной стресс для бедной мамы (((
На спектакле в школе нужно шить костюм ласточки. Ага, шить... Я в последний раз иголку в школе держала. Еще когда пуговицы пришивала. Иногда даже получалось.
Давно я такого стресса не получала. :((( Я все магазины обошла - нет нигде костюма ласточки, хоть плачь. Из крылатых - только куры и бетманы.
С отчаяния решила сшить. Купила черную ткань. Я крыло не могу вырезать, а уж ровно пришить его... Да, смешно, знаю. Не умею я, не умею (((
Эта, блин, самодеятельность, хороша только тем, у кого руки откуда надо растут.
Итог: сшить не получилось. Заказать - больно дорого получается, на 15-то минут. Нашла в прокате костюм пингвина. Черная накидка типа крыльями, черно-белая шапочка-чепчик, белый воротничок. Будем убеждать окружающих, что это ласточка.
Сегодня выяснила, что еще дешево отделалась - кому-то достался костюм БОГОМОЛА!!! Ну где, где такие спектакли-то находят???
Вот, рассказала. Стресс сняла :(
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, на хвост меня уже не хватит. ))) Пусть не видно будет, мне уже все равно ))
10.12.2010 18:12:28, Odri_Bern
Ну почему все так сильно заморачиваются на тему костюмов? Ведь это же все условно! Белая красивая кофточка-блузочка ( если есть - двухцветная: спинка черная, перед - белый), черная юбочка и колготки, на голову - ободок с пришпандоренной к нему картинкой ласточки ( из журнала, из интернета - даже принтер цветной не нужен) . Ребенок нарядный, прическа не испорчена, всем ясно, что ласточка.
Если хочется крылья - то лучше уж из картона вырезать, прикрепить за спиной, чтоб не мешались :). 10.12.2010 09:47:30, Umka
я тоже удивляюсь,как читаю.
Но молчу-молчу.. :-)
Как-то в студии делали цирк новогодний.рисовали много циркового,смотрели, а потом показывали сами себе.Просто импровизацию.Те,кто постарше сами налепили себе костюмов из бумаги гофрированной,на клею,на скотче и степлере.А младших совсем-2-3года попросила родителей что-нибудь сделать условное.Хвостик там,уши..
Малыши под песню " ап,и тигры у ног моих сели"то в обруч прыгали,то на стулья усаживались,то за дрессировщиком ходили-смешно,вобщем.
Потом по канату на полу,еще какие-то такие же необременительные номера.
Я на вский случай сама хвостов нарезала из чего-то,если ребенок так придет.
Так 90% родителей купили плюшевые костюмы за бешеные деньги с головами и еще причитали,что то тигров найти не могли,то леопардов,то пантер,то еще чего-то,что им в голову пришло.
На самлом деле всегда и везде требуется минимальный минимум.Потмоу что те места,где требуется максимум,на родителей не надеются никогда. 10.12.2010 12:34:21, =СветА™=
Если хочется крылья - то лучше уж из картона вырезать, прикрепить за спиной, чтоб не мешались :). 10.12.2010 09:47:30, Umka
Я человек ответственный (на свою голову). Сказали костюм - буду кагдура искать костюм :( Да и не хочется учительницу подводить, она испереживалась вся.
Из картона чтобы вырезать, надо сначала нарисовать. А я не умеююю )) 10.12.2010 18:15:48, Odri_Bern
Из картона чтобы вырезать, надо сначала нарисовать. А я не умеююю )) 10.12.2010 18:15:48, Odri_Bern

Но молчу-молчу.. :-)
Как-то в студии делали цирк новогодний.рисовали много циркового,смотрели, а потом показывали сами себе.Просто импровизацию.Те,кто постарше сами налепили себе костюмов из бумаги гофрированной,на клею,на скотче и степлере.А младших совсем-2-3года попросила родителей что-нибудь сделать условное.Хвостик там,уши..
Малыши под песню " ап,и тигры у ног моих сели"то в обруч прыгали,то на стулья усаживались,то за дрессировщиком ходили-смешно,вобщем.
Потом по канату на полу,еще какие-то такие же необременительные номера.
Я на вский случай сама хвостов нарезала из чего-то,если ребенок так придет.
Так 90% родителей купили плюшевые костюмы за бешеные деньги с головами и еще причитали,что то тигров найти не могли,то леопардов,то пантер,то еще чего-то,что им в голову пришло.
На самлом деле всегда и везде требуется минимальный минимум.Потмоу что те места,где требуется максимум,на родителей не надеются никогда. 10.12.2010 12:34:21, =СветА™=

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание