Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Ясенево-Битцевский парк-Теплый стан_Конько_Беляево хорошая гимназия ли спешкола с английским, чтобы детский садик при ней?
Статус гимназии даст возможность устроить ребенка не этого микрорайона, насколько я понимаю.
В общем, какие в районе самые лучшие школы и есть ли при них садики?
Возможно, кто-то слышал или ребенок уже учится там.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гимназией очень довольна, в первую очередь - атмосферой, реальным личностным развитием дочери, уровнем знаний. В 13 лет для ребенка, в самом деле, учеба представляет ценность. Пишут научные работы, кипит общественная жизнь( в хорошем понимании этого слова), высокий уровень преподавания. Английский на уровне спецшколы, с 5-го класса - второй язык по выбору. Уж больно много сделано по уму с целью гармоничного развития личности. Всего здесь и не перечислишь. Наполняемость классов - наших в седьмом пятеро. Уровень оплаты 350-400 у.е. Тоже школа полного дня. Питание входит в сумму оплаты.
Если есть вопросы, могу ответить. Там же есть и детский садик с четырех лет.
Уходили из УВК 1694, хорошая там только начальная школа, средняя - очень слабая. В пятом классе успешно было забыто очень многое из начальной школы. В начальной школе математику учили по Петерсону, а в средней - стандартный московский учебник Виленкина. Непонятно, ради чего нужно было загружать детей такой сложной программой. Никому не порекомендую.
"Маленький принц"...К нам в класс пришла девочка оттуда, уровень знаний оставляет желать лучшего, личностным развитием там не занимаются.
Забыла, некоторые преподаватели из "Ренессанса" работают и в нашей школе.
А своего маленького хотели отдать в 1604 на Рокотова. Это садик и там же при нем начальная школа, но для нас пока это планы, за двоих одновременно платить в частной школе для нас дорого. 11.04.2004 15:17:40, Юля В

А Вы где живете? 12.04.2004 17:38:18, Юля В
Посмотрите мои ответы в это теме (КалиНа)
08.04.2004 12:19:35, КалиНа2
Почитайте мой ответ выше про 1694.
В Ренессанс ходила девочка из нашего дома, дружу с ее мамой. Они решили задачу обучения очень интересно: забрав ребенка из Ренессанса из-за атмосферы, перевели в 1694 в класс, где училась моя дочь, и наняв несколько репетиторов. Дешевле, чем Ренессанс(21 000 р.). 11.04.2004 18:26:54, Юля В
У меня эта страница по рабрчим запретом:-(
А можно копию? Будьте добры.. 08.04.2004 14:57:38, ABDDavidoff
08.04.2004 12:19:35, КалиНа2
Мы сейчас учимся в частной школе Ясенево (Голубинская 24-4), но она только начальная, т.е. после 4 класса надо искать школу, у меня присмотрено несколько школ:
156 (на Паустовского за книжным),
1106 (гимназия Карамзина на Карамзина),
1694 (на Литовском)
+ в Беляево тоже частная школа
Пока не знаю какая, еще 3 года, но пока склоняюсь к 156 или 1694 (ее порекомендовала нам наша соседка - учительница) или Беляево.
Точно знаю куда не отдам:
1206 - английская, мы рядом в сад ходили так что наслушались и насмотрелись
школы между Литовским 15 и 19 (27-784-1107?) -
784 - ходила туда лично. очень мрачное ощущение от нее осталось
1107? - у нашей соседке по площадке (учительницы) сын туда начал ходить в начальную школа, она просто порекомендовала туда не отдавать ребенка, своего она забрала после 1 четверти 1 класса.
864 - у метро Ясенево, 2 года назад школа не получила лицензию на проведение учебной работы, дали год условно, через год лицензию дали
18 -на Карамзина, до прошлого года школа была очень сильной, но в прошлом году пришел новый директор и половина учителей уволилась, так что с этого года школа уже не та.
По поводу Маленького Принца знаю что школа находится на грани "жизни и смерти", просто мне учительница сказала, что к нам в 1 класс приходили родители первоклассников из 1 класса МП и говорили что недовольны школой и хотели бы перевестись к нам,и что у школы какие то проблемы а у нас в классе 2 места освобождается (по семейным обстоятельствам детей)
Ренесанс у меня 50*50, у нас в доме живут девочки которые учились в Ренесансе, на мой вопрос ну и как учится там (в позопрошлом году) ответ последовал - ну так себе ничего... Так что к этой школе у меня двойственное чувство, а кроме того я знаю что у них были проблемы с лицензированием года 2 назад (просто у нас сад был недалеко и наша заведующая хорошо знает эту школу
И вот еще посмотрите ссылку 08.04.2004 15:20:05, КалиНа2
156 (на Паустовского за книжным),
1106 (гимназия Карамзина на Карамзина),
1694 (на Литовском)
+ в Беляево тоже частная школа
Пока не знаю какая, еще 3 года, но пока склоняюсь к 156 или 1694 (ее порекомендовала нам наша соседка - учительница) или Беляево.
Точно знаю куда не отдам:
1206 - английская, мы рядом в сад ходили так что наслушались и насмотрелись
школы между Литовским 15 и 19 (27-784-1107?) -
784 - ходила туда лично. очень мрачное ощущение от нее осталось
1107? - у нашей соседке по площадке (учительницы) сын туда начал ходить в начальную школа, она просто порекомендовала туда не отдавать ребенка, своего она забрала после 1 четверти 1 класса.
864 - у метро Ясенево, 2 года назад школа не получила лицензию на проведение учебной работы, дали год условно, через год лицензию дали
18 -на Карамзина, до прошлого года школа была очень сильной, но в прошлом году пришел новый директор и половина учителей уволилась, так что с этого года школа уже не та.
По поводу Маленького Принца знаю что школа находится на грани "жизни и смерти", просто мне учительница сказала, что к нам в 1 класс приходили родители первоклассников из 1 класса МП и говорили что недовольны школой и хотели бы перевестись к нам,и что у школы какие то проблемы а у нас в классе 2 места освобождается (по семейным обстоятельствам детей)
Ренесанс у меня 50*50, у нас в доме живут девочки которые учились в Ренесансе, на мой вопрос ну и как учится там (в позопрошлом году) ответ последовал - ну так себе ничего... Так что к этой школе у меня двойственное чувство, а кроме того я знаю что у них были проблемы с лицензированием года 2 назад (просто у нас сад был недалеко и наша заведующая хорошо знает эту школу
И вот еще посмотрите ссылку 08.04.2004 15:20:05, КалиНа2

В Ренессанс ходила девочка из нашего дома, дружу с ее мамой. Они решили задачу обучения очень интересно: забрав ребенка из Ренессанса из-за атмосферы, перевели в 1694 в класс, где училась моя дочь, и наняв несколько репетиторов. Дешевле, чем Ренессанс(21 000 р.). 11.04.2004 18:26:54, Юля В
Школа Ясенево (начальная школа), школа полного дня, с 8 до 20 часов. Голубинская улица 24-4 на территории детского сада 1118?? (школа занимает одно из крыльев сада)
Занятия начинаются в 9-00, далее 1 урок - завтрак-2 урок-пробежка (обязательная вокруг школы всей школой), далее 3 урока - прогулка-дополнительные занятия -14-00 обед и в 1 классе сон до 15-00 - далее уроки и доп занятия (бальные танцы, бассейн 1 раз в неделю, рисование, физкультура, музыка фортепьяно) - в 17-15 полдник. Шахматы входят в программу обязательную 1 раз в неделю как урок в расписании, английский язык 3 раза в неделю, французский язык раз в неделю.
Оплата 250 уе в месяц за основное обучение + где-то 100 уе доп занятия, но это в зависимости от того какими доп занятиями вы будете заниматься (у нас много уходит на бальные танцы, занимаемся серьезно с конкурсами, за полгода обучения мы заняли 4 место в своей подгруппе :))
За время обучения было 2 экскурсии, во время каникул школа работает как сад, оплата за 9 месяцев без пересчета на каникулы и болезнь. В этом году школа получила лицензию на 4 года на право обучения, поэтому аттестация в 4 классе пройдет безболезненно и аттестат будет действителен. В классе 12 человек, кроме того есть подготовительный класс.
08.04.2004 16:33:40, КалиНа2
Занятия начинаются в 9-00, далее 1 урок - завтрак-2 урок-пробежка (обязательная вокруг школы всей школой), далее 3 урока - прогулка-дополнительные занятия -14-00 обед и в 1 классе сон до 15-00 - далее уроки и доп занятия (бальные танцы, бассейн 1 раз в неделю, рисование, физкультура, музыка фортепьяно) - в 17-15 полдник. Шахматы входят в программу обязательную 1 раз в неделю как урок в расписании, английский язык 3 раза в неделю, французский язык раз в неделю.
Оплата 250 уе в месяц за основное обучение + где-то 100 уе доп занятия, но это в зависимости от того какими доп занятиями вы будете заниматься (у нас много уходит на бальные танцы, занимаемся серьезно с конкурсами, за полгода обучения мы заняли 4 место в своей подгруппе :))
За время обучения было 2 экскурсии, во время каникул школа работает как сад, оплата за 9 месяцев без пересчета на каникулы и болезнь. В этом году школа получила лицензию на 4 года на право обучения, поэтому аттестация в 4 классе пройдет безболезненно и аттестат будет действителен. В классе 12 человек, кроме того есть подготовительный класс.
08.04.2004 16:33:40, КалиНа2

А можно копию? Будьте добры.. 08.04.2004 14:57:38, ABDDavidoff
Мои отдеты КалиНа а сам вопрос Как вы выбирали школу
08.04.2004 15:12:00, КалиНа2
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание