Девочки,во что у вас сыновья играют на компьютере? Чтоб без агрессии (т.е. не стрелялки). Очень очень нужна красивая развивающая и интересная игруха. Я в этом ни бум бум. а дитятко порадовать ну оч хочется- лучше всех контрольный тест прошел по математике-ни одной ошибки! )))
зы, а если ее еще на озоне можно будет купить-вообще сказка!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне очень нравится "медовый пир" по винни-пуху, он добрый, но совсем для маленьких
и +1 к петсону и финдусу и бабе-яге 24.11.2010 23:22:42, Ci Sara
моей дочери очень нравилась игра "Баба-Яга учится читать" и "Баба яга учится считать"
24.11.2010 19:18:24, Петелька

а зачем звездочки-то? чтоб людям неудобнее было вашими ссылками пользоваться? боитесь, что владельцы сайтов отругают вас за рекламу их ресурсов?
24.11.2010 13:44:49, звездоненавистник

Нам очень нравится "На деревню Петсону" 24.11.2010 12:22:55, жужжалка
+1 у нас "Финдус и компания" в почете.
Еще советую всю серию про Петровича (П строит дом/самолоет/машину..) 24.11.2010 16:09:10, Насташа
Еще советую всю серию про Петровича (П строит дом/самолоет/машину..) 24.11.2010 16:09:10, Насташа

К сожалению конкретно не посоветую, т.к. моему младшему меньше лет, но он квесты очень любит. 24.11.2010 11:34:57, coln

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.