Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Бальные туфли где купить?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить туфли для бальных танцев? Записала дочку, 3-го декабря первое занятие, надо успеть купить. В интернете побродила - запуталась, почему-то размеры детские с 17 по 25,5 идут, это как? У них свои размеры?
Спасибо!
23.11.2010 23:11:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на Семеновской в Персее есть "бальный" отдел, там много туфелек было. 24.11.2010 23:15:29, jnn
в аиде 24.11.2010 21:04:44, Даша и Эля
Мы всегда покупаем в Аиде (aidadance.ru) - это производитель.
Там есть раздел - как определить размер обуви.
Туфли, купленные за тысячу будут на искусственной стельке и сверху кожзам, я бы не стала отдавать деньги за "это". Как то сэкономили, купили сибирские за 1600 - почти каждую неделю бегали в ремонт обуви набойки клеить - кучу денег потратили и времени :( так что с дешевыми туфлями можно "попасть"...
24.11.2010 15:14:19, Loшечка
Мотылёк
Буду искать хорошие :) Спасибо большое! 24.11.2010 15:46:45, Мотылёк
Тогда Аида - оптимально :-) Удачи! 24.11.2010 16:32:59, Loшечка
ШаНуар
Лучше всего магазин Санша.Цены приемлимые,обувь для любых танцев.Единственное,если размер маленький,надо позвонить заранее,уточнить наличие,чтобы зря не проездить. 24.11.2010 10:27:15, ШаНуар
Мотылёк
У нас большой как раз, наш 34. Спасибо большое! 24.11.2010 15:45:56, Мотылёк
Darena
с 17 по 25,5 - это ступня в см - те 17-27 и 25,5 -39р-р
кожанные туфли для танцев стоят от 2500р
в магазине санша где-то в центре у них есть туфли тканевые тренировочные рублей за 450-500,
в гришко все для танцев.
А вообще лучше педагога спросить какие и где туфли купить.
23.11.2010 23:25:30, Darena
Мотылёк
Нет, на туфлях экономить не собираемся, где и какие купить интересовало :) Покупать хорошие кожаные буду. С размерами поняла, спасибо что подсказали! :) 24.11.2010 15:45:18, Мотылёк
Земляничный дождик
С рук покупали за 1,5 т., преподаватель сказал, что и новые за тыщу можно купить. Где, не выясняли, но мне в инете за 1600 варианты попадались. 24.11.2010 08:34:39, Земляничный дождик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!