Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить туфли для бальных танцев? Записала дочку, 3-го декабря первое занятие, надо успеть купить. В интернете побродила - запуталась, почему-то размеры детские с 17 по 25,5 идут, это как? У них свои размеры?
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы всегда покупаем в Аиде (aidadance.ru) - это производитель.
Там есть раздел - как определить размер обуви.
Туфли, купленные за тысячу будут на искусственной стельке и сверху кожзам, я бы не стала отдавать деньги за "это". Как то сэкономили, купили сибирские за 1600 - почти каждую неделю бегали в ремонт обуви набойки клеить - кучу денег потратили и времени :( так что с дешевыми туфлями можно "попасть"... 24.11.2010 15:14:19, Loшечка
Там есть раздел - как определить размер обуви.
Туфли, купленные за тысячу будут на искусственной стельке и сверху кожзам, я бы не стала отдавать деньги за "это". Как то сэкономили, купили сибирские за 1600 - почти каждую неделю бегали в ремонт обуви набойки клеить - кучу денег потратили и времени :( так что с дешевыми туфлями можно "попасть"... 24.11.2010 15:14:19, Loшечка

кожанные туфли для танцев стоят от 2500р
в магазине санша где-то в центре у них есть туфли тканевые тренировочные рублей за 450-500,
в гришко все для танцев.
А вообще лучше педагога спросить какие и где туфли купить. 23.11.2010 23:25:30, Darena

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.