Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игра "Крокодил" для 10леток
Девочки, помогите, плиз! У меня взрыв мозга. У дочери в субботу будет Др -10 лет. Они с компанией (8 человек) заказали игру "Крокодил". Смысл игры я понимаю, а вот какие слова, словосочетания,названия книг, фильмов итд им предложить для разгадывания - не знаю! Накидайте, пожалуйста, идеек. И может кто-нибудь посоветует какие-нибуди ещё развлечения.
23.11.2010 22:03:23, второй раз
13 комментариев

очень смешная игра, правда мы ее оценили только будучи уже старшеклассниками... 24.11.2010 15:33:51, VarNa

вместо чешкского карточного дурака-красивая уно,да морской бой и тот в виде от пластикового до электронного. 24.11.2010 00:13:31, =СветА™=

не нашла в правилах чешского дурака, где "уно" кричать?
[ссылка-1] 24.11.2010 12:13:05, Ci Sara

И считаем мы проще-все,что до десятки-5 очков,после-10,дама-20.
последняя дама-минус 20.
принцип просто тот же.:-) 24.11.2010 12:20:36, =СветА™=
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.