Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что читаем в 8 лет?
дочка почти не читает, все нет времени да и не хочется. Какие книги ей предложить-интресесные, но не длинные, чтоб увлечь???
20.11.2010 18:58:17, мас (в системе vatt)
14 комментариев
Из последних которые дочка прочла полностью самостоятельно: А.Шмидт "Мурли" (еще у нее есть коротенькие рассказики "Про Сашу и Машу", тоже очень симпатичные) и А. Линдгрен "Мы все из Бюллербю"
22.11.2010 10:41:03, граНата

Из простых коротеньких моя читала Лобела "Про Квака и Жаба", а еще диснеевские сказки про Винни-Пуха - это читает младшему. Быстро прочитала про Чебурашку и Веру с Анфисой, рассказы Чаплиной, Носова, Драгунского.
Из более длинного - понравилось "Королевство кривых зеркал", "Дневник Фокса Микки" 21.11.2010 11:07:13, Ната Ф.
Из более длинного - понравилось "Королевство кривых зеркал", "Дневник Фокса Микки" 21.11.2010 11:07:13, Ната Ф.
у нас много раз перечитаны: "Самсон и Роберто"(там 3 книги), "папа, мама, 8 детей и грузовик", "Кыш Два Портфеля" и Усачев в прошлом году был очень читаем "Жили были ежики",не помню как называется про снеговиков из Дедморозовки(их тоже 2 книги) мне кажется они интерены и мальчикам и девочкам.
21.11.2010 10:26:42, ат

Мой мальчик, который вообще предпочитает энциклопедии, за месяц вдруг неожиданно прочитал всего Волкова (5 книг, кажется) и Муми-Троллей.
21.11.2010 00:20:00, Эль Нинья

МОИ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ ,
но!!!!!!!!!!!! купили Артур мальчику и Винкс девочке ( книги ------- уже 2 дня читают отрываясь только на нужды 20.11.2010 20:43:52, маринка123
но!!!!!!!!!!!! купили Артур мальчику и Винкс девочке ( книги ------- уже 2 дня читают отрываясь только на нужды 20.11.2010 20:43:52, маринка123

Сейчас очень хорошо идет книга Кейт ди Камилло "Спасибо Уинн Дикси".(про собаку и девочку). 20.11.2010 19:52:36, мамочка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.