Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про рюкзак
Как вы думаете, нормально будет, если у двух одноклассников будут одинаковые рюкзаки, мне очень нравится рюкзак у одноклассника сына, большой, вместительный, удобный, я его разглядывала и внутки, расцветка не маркая, нашла такой в СП? Повешу какой-нибудь брелочек сыну на рюкзак и не будут путать, 3 класс все таки.
17.11.2010 23:59:13, Мама Марианна
12 комментариев
Да нормально это, просто надо отличительный знак повесить. У моей дочки есть куртка, так точно такая же у другой девочки в классе - ну просто так совпало. Единственное неудобство - они иногда их путали, и уходили по домам в не своих куртках.
19.11.2010 10:06:17, Хипа

У нас был такой же случай. Увидев наш рюкзак, родители однокласснику сына такой же купили. Но там вообще все время многое покупалось как у моего сына, меня это страшно раздражало, моего сына тоже. Ну понравилась вам вещь, но выберите хотя бы расцветку другую, зачем повторяться и "передувать" чью-то идею?!
18.11.2010 11:28:31, хризАНТем@
а в чем тут идея-то? Я понимаю отчего это может быть неприятно,но называть массовую продукцию своей идеей-это уже за пределами моего понимания.
19.11.2010 09:23:45, =СветА™=

У одной девочки из класса такой же рюкзак, как у моей, так моя с ним один раз ушла, хоть у нее и брелок висит:)
18.11.2010 10:36:41, Иллика
Я бы купила. Да какая разница, главное, чтоб Вашему ребёнку рюкзак тоже нравился, а не только Вам. И брелок повесите - путать не будут.
18.11.2010 10:17:05, мерси

Если вама очень понравится платье у какой-то сотрудницы в вашем офисе, купите себе такое же ;)? 18.11.2010 10:00:01, Oker

а заранее зная, что такой рюкзак есть у одноклассника - не купила бы такой же своему, как бы он мне ни нравился... 18.11.2010 09:54:28, LU
Если ребенку тоже нравится, и он вовсе не против "повториться", то почему бы и нет. Путать точно не будут. :)))
НО перед тем как закупаться, все же поинтересуйтесь мнением сына. Так на всякий случай. 18.11.2010 08:14:15, Natem
НО перед тем как закупаться, все же поинтересуйтесь мнением сына. Так на всякий случай. 18.11.2010 08:14:15, Natem
Путать-то не будут, но не всем детями нарвится быть "повторюшкой". Это слово из моего детства, очень оскробительное. Хотя может мальчики к этому по-другому относятся.
18.11.2010 00:53:54, hanhi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.