Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

Интересно, это только у меня крышу сносит

хорошо,что у нас нет раздела Психиатрия для родителей а то перенесли бы модераторы меня туда... Вчера беседую с подругой и рассказываю ей следующее- "младшая сопливит и я дома, так решила ее в школу не отправлять. лежали на диване, читали сказки, и Марья уснула. я сижу, смотрю на ее реснички черные, волосики белые, кожу прозрачную и думаю. вот упадет сейчас моя кровинушка с дивана и сломает руку.. или пойдем к доктору, а ее продиагностируют с раком или в 14 лет пойдет из школы домой и нападет толпа испанских подростков и изнасилуют.." а подруга мне на это все отвечает,что у нее такие мысли были только,когда ее дочка родилась,что пора мне уже привыкнуть,что у меня дети и перестать думать о плохом.. и клялалсь и божилась моя подруга,что ей такие дурные мысли в голову ни по одиночке ни во множественные количествах не приходят.... А теперь внимание вопрос! я ,что единственная на планете,которая думает обо всяких глупостях имея ребенка такого возраста?
16.11.2010 16:52:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelkA
все, слава богу... нас рать. как прелестно выразилась Утка. Девки, все будет отлично. валерьянка спасет мир 17.11.2010 02:36:44, strelkA
Oazis
Бывает. И про себя бывает, и про родных... Редко, но случается. В основном, когда я слишком свободна или расстроена чем-то не относящимся к теме мыслей. 17.11.2010 01:57:18, Oazis
Вы не единственная, но это симптомчик определенного душевного дискомфорта у Вас. Скрытой депрессии, страхов или еще чего-то такого. 17.11.2010 00:23:41, Lariska
Аленкаа
Я такие мысли подытоживаю вопросом: и что я буду делать?

Придумываю несколько вариантов и мне сильно хорошееет, типа подготовилась:)
17.11.2010 00:00:24, Аленкаа
strelkA
поделись вариантами 17.11.2010 02:32:29, strelkA
Вообще, я уверена, что мысль материальна, поэтому позволяю в своей голове роиться только хорошим мыслям, плохие гоню вон. Боюся, что исполнются. 16.11.2010 23:42:38, ПТАХА
Аnny+
+1 я. Если всякие мысли лезут в голову, то их "купирую", либо поплачу на плече у мужа и бегу дальше))) 16.11.2010 23:08:02, Аnny+
Это в возрастом детей не связано, а связано с состоянием мамы. Меня такое накрыло вообще, когда старшему уже 18 лет исполнилось. Раньше подобного не наблюдалось... 16.11.2010 21:32:06, апр
ой бывает. Я сама себя боюсь. 16.11.2010 20:51:27, belka_kate
=СветА™=
это невроз.у меня было подобное с первым ребенком.Прошло,к счастью. 16.11.2010 20:20:51, =СветА™=
Никогда не думала. Даже непыталась. Ибо мысли имеют свойство материализовываться рано или поздно. Ну нафиг, лучше о такоми не думать даже. 16.11.2010 20:09:14, Natem
ЛУЧИК
Не думаю. Я всегда думаю о лучшем. 16.11.2010 18:55:30, ЛУЧИК
именно в этом ключе я не думаю, просто не позволяю себе думать о таком.
меня гораздо чаще посещают мысли о невестке. вот уж где моя фантазия разыгрывается, причем всегда по мрачному сценарию.
16.11.2010 18:41:00, Tигровая Mышь
strelkA
ну, это отдельное поле деятельности...8-))) тут даже у мужа крышу сносит. представляет себя дедушкой черного внука лет через 7, 17.11.2010 02:34:46, strelkA
:)))ужас 17.11.2010 09:33:08, Tигровая Mышь
Nessie
У меня сносит... муж такой же - он про зазвонивший теелфон каждый раз боится, что это из школы-сада и что-то случилось. Дети мои у бабушек почти не бывают - не доверяю (да и муж не особо)... ну и т.п. В нашей стране не виже предпосылок думать иначе, когда даже на пешеходных переходах сбивают, не считаю лишней возможность обезопасить своего ребенка... 16.11.2010 18:18:51, Nessie
Дикая хозяйка
Мне и после рождения такие мысли не приходили, при том, что у меня бзик на безопасности. Точно к психологу. Вам :) 16.11.2010 17:49:42, Дикая хозяйка
Если вы о синдроме "умной Эльзы" . то я - пас, Никогда ничего такого не думала (а вдруг). 16.11.2010 17:36:38, hanhi
Бесконечно далекая
иногда бывает:)нас-рать:)в смысле много... 16.11.2010 17:21:59, Бесконечно далекая
у меня бывает. А уж если я что-то прочитаю страшное, про войну там, или еще чего, сразу начинаю на своих детей проецировать. Поэтому давно уже стараюсь ничего такого не смотреть-не читать. Живу в своем иллюзорном мире, в котором у всех все хорошо:) А если мысли все же приходят, гоню их поганой метлой. 16.11.2010 17:10:13, fatima
я такая же. правда не пустом месте. пара-тройка довольно серьезных травм сделали меня такой психушечной. пытаюсь внушить, что дитя взрослеет и надо приучать к самостоятельности, трудно это... 16.11.2010 17:10:10, Петровн@
Birke
Нет, Вы не единственная. Есть ещё хрестоматийная Умная Марта из сказки братьев Гримм :))

"Вот родится у нас с тобой ребёночек, умненький да смышлёный...подрастёт , пошлём мы его в погреб за маслом, упадёт ему на голову кринка с молоком и убьёоооооот нашего сыночка..."
(точно наизусть не помню, рассказываю близко к тексту)
16.11.2010 17:08:03, Birke
strelkA
я еще Блондинку за углом помню 16.11.2010 17:40:51, strelkA
ЛЯLУШКА
Не единственная. Но тараканов надо давить. Иначе действительно можно с ума сойти. 16.11.2010 17:07:58, ЛЯLУШКА

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!