Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, это только у меня крышу сносит
хорошо,что у нас нет раздела Психиатрия для родителей а то перенесли бы модераторы меня туда... Вчера беседую с подругой и рассказываю ей следующее- "младшая сопливит и я дома, так решила ее в школу не отправлять. лежали на диване, читали сказки, и Марья уснула. я сижу, смотрю на ее реснички черные, волосики белые, кожу прозрачную и думаю. вот упадет сейчас моя кровинушка с дивана и сломает руку.. или пойдем к доктору, а ее продиагностируют с раком или в 14 лет пойдет из школы домой и нападет толпа испанских подростков и изнасилуют.." а подруга мне на это все отвечает,что у нее такие мысли были только,когда ее дочка родилась,что пора мне уже привыкнуть,что у меня дети и перестать думать о плохом.. и клялалсь и божилась моя подруга,что ей такие дурные мысли в голову ни по одиночке ни во множественные количествах не приходят.... А теперь внимание вопрос! я ,что единственная на планете,которая думает обо всяких глупостях имея ребенка такого возраста?
16.11.2010 16:52:53, strelkA
24 комментария

Вы не единственная, но это симптомчик определенного душевного дискомфорта у Вас. Скрытой депрессии, страхов или еще чего-то такого.
17.11.2010 00:23:41, Lariska

Придумываю несколько вариантов и мне сильно хорошееет, типа подготовилась:) 17.11.2010 00:00:24, Аленкаа
Вообще, я уверена, что мысль материальна, поэтому позволяю в своей голове роиться только хорошим мыслям, плохие гоню вон. Боюся, что исполнются.
16.11.2010 23:42:38, ПТАХА

Это в возрастом детей не связано, а связано с состоянием мамы. Меня такое накрыло вообще, когда старшему уже 18 лет исполнилось. Раньше подобного не наблюдалось...
16.11.2010 21:32:06, апр
Никогда не думала. Даже непыталась. Ибо мысли имеют свойство материализовываться рано или поздно. Ну нафиг, лучше о такоми не думать даже.
16.11.2010 20:09:14, Natem
именно в этом ключе я не думаю, просто не позволяю себе думать о таком.
меня гораздо чаще посещают мысли о невестке. вот уж где моя фантазия разыгрывается, причем всегда по мрачному сценарию. 16.11.2010 18:41:00, Tигровая Mышь
ну, это отдельное поле деятельности...8-))) тут даже у мужа крышу сносит. представляет себя дедушкой черного внука лет через 7,
17.11.2010 02:34:46, strelkA
меня гораздо чаще посещают мысли о невестке. вот уж где моя фантазия разыгрывается, причем всегда по мрачному сценарию. 16.11.2010 18:41:00, Tигровая Mышь

Если вы о синдроме "умной Эльзы" . то я - пас, Никогда ничего такого не думала (а вдруг).
16.11.2010 17:36:38, hanhi
у меня бывает. А уж если я что-то прочитаю страшное, про войну там, или еще чего, сразу начинаю на своих детей проецировать. Поэтому давно уже стараюсь ничего такого не смотреть-не читать. Живу в своем иллюзорном мире, в котором у всех все хорошо:) А если мысли все же приходят, гоню их поганой метлой.
16.11.2010 17:10:13, fatima
я такая же. правда не пустом месте. пара-тройка довольно серьезных травм сделали меня такой психушечной. пытаюсь внушить, что дитя взрослеет и надо приучать к самостоятельности, трудно это...
16.11.2010 17:10:10, Петровн@

"Вот родится у нас с тобой ребёночек, умненький да смышлёный...подрастёт , пошлём мы его в погреб за маслом, упадёт ему на голову кринка с молоком и убьёоооооот нашего сыночка..."
(точно наизусть не помню, рассказываю близко к тексту) 16.11.2010 17:08:03, Birke

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.