Мне мультик не понравился. Весь юмор ниже пояса - волк, портящий воздух, какашечный гольф. Жирафа постоянно говорит "пипец" - это у нас так мультики дублируют. Как-то меня от всего этого коробит и даже
положительные идеи, которые конечно тоже присутствуют (галапагосские черепахи 700 лет любящие друг друга, лев-вегетарианец, картины безобразного отношения человека к окружающей среде) общего впечатления исправить не смогли.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очередной соц.заказ. Готовят достойную аудиторию для "Дома-2".
08.11.2010 12:47:53, ..Лукьяна
Спасибо, что сказали, а то думала детей первый раз в кино сводить. Опять не получилось. Вообще не понимаю, показывают ли что-то на что можно пойти и хоть какое-то эстетическое удовольствие получить...
07.11.2010 15:59:48, Шоша
Нам (мужу, мне и детям) очень понравился мультфильм "Вверх". Я сейчас не вспомню, есть ли там словечки взрослые, но вроде пару раз смотрели, ничего не задело меня, наоборот, очень трогательная история любви, а потом такая же трогательная, но уже с юмором, история о дружбе. Этот мультфильм для меня отличается от всех, есть в нем какая-то тонкость, деликатность, что ли. Отличается,в общем. :) Рекомендую.
08.11.2010 12:39:25, Oazis
Мы до этого смотрели "шевели ластами" - спокойный детский мультик, без пошлого взрослого юмора. Много эффектов именно для 3D. И "легенды ночных стражей" про войну сов - им дочка очень впечатлилась, хотя я думала что мультик больше понравится мальчикам.
07.11.2010 17:04:20, Мантикора

Легенды ночных стражей мне тоже не понравились, хотя сыну да, понравилось.
07.11.2010 19:28:16, Lariska

если честно, у меня уже накопилась критическая масса возмущения, когда вижу эти журналы" Герои и злодеи", когда без стыда выставляют вот такие журналы на главные полки киосков( см. ссылку) 07.11.2010 13:22:48, Энн
В оригинале звучит не лучше. Т.е. звучит может быть более иностранно-изысканно, но идеи все невысокие ведь все равно .
08.11.2010 12:49:24, ..Лукьяна

Спасибо. А мы сходили на "сезон охоты 3" - банально скучно было, я расстраивалась, что на "союз зверей" не пошли. Теперь не жалею.
06.11.2010 14:09:05, Аник

А Мегамозг не смотрели? Мои сходили, вроде понравилось, но не до визга. А я поленилась. 06.11.2010 13:54:32, Ольга Оводова

Но это скорее мульт для младшешкольников, совсем маленьким будет скучно. 08.11.2010 14:08:11, К(С)ЕНИЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.