Посмотрела сетку передач. Обычно в каникулы ставят какие-то приличные детские фильмы и я их отлавливаю, показываю ребенку прицельно. Ни-че-го подходящего. Вообще. Даже на "Культуре" ничего нет. "Бибигон" гонит обычную программу с кучей западных мульт. сериалов. Центральные каналы так и в вовсе ничего не показывают.
Придется как обычно смотреть диски.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм...ДАВНО так происходит.Мы очень мало смотрим тв.Конечно,мульты или док.фильмы ВВС в компе либо на диске...Но стараюсь на каникулах больше гулять ежедневно.
07.11.2010 22:01:22, Evglena

А так... мы практически всю нашу детскую классику освоили на дисках - от старых еще "Детей капитана Гранта" и "Пятнадцатилетнего капитана" до фильмов нашего детства типа "Красной шапочки", "Буратино", "Фантизий Веснухина", "Где ты, Багира?" и т.п. И недетскую классику подчистили - Гайдая, Рязанова и т.п. 03.11.2010 10:33:09, Musenka

А "Почемучку" по телевизору и я не могу поймать. Они в такое время ее пускают, что регулярно смотреть ее по телевизору невозможно. Ради двадцати минут ловить их нет никакого смысла. Тем более, что следом обязательно какую-нибудь гадость запустят еще на час и ребенок зависнет. Нет уж. Ну их. Лучше через Интернет. 03.11.2010 10:35:58, Красно Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.