Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Apfel

сдайте пароли,пжл)

подскажите,где вы покупаете ХОРОШУЮ школьную форму своим деткам?
Хорошую-значит состав не 100 % полиэстер, желательно 50 вискоза, 50 шерсть/полуушерсть....или хлопок
нашу школу "присоединили" к магазину Жанна Мир детства, там все из синтетики,ужас, ребзь мой уже обчесался
так как 1 класс,то опыта не было(
подскажите,куда податься?
цена не имеет значения...
надо темносиний цвет, ну и заодно где посмотреть свитер+безрукавку(шерсть +акрил или хлопок)
спасибо
27.10.2010 16:05:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в итоге сшили. У нас еще и серый цвет - его гораздо меньше, чем синего. Купила хорошую итальянскую ткань шерстяную тонкую. 28.10.2010 17:01:13, Шоша
Еще мне понравился магазин прям возле метро Электрозаводская по ссылочке, щупала - очень хорошее качество. 28.10.2010 16:03:37, Natem
Поддерживаю Карамелли-там 50% шерсти,темно синяя.Но у меня правда девочеи-так вот сарафан там очень хорошо сидит на фигуре.И не мнется))). До этого старшая все 4 года носила фирму Старт,метро Семеновская-тоже темносиний вариант,тоже 50% шерсти.Но в этом году Старт не нашил сарафанов на маленькую)),размеров не было,купили Карамелли-хорошая одежда. 28.10.2010 12:08:26, Линдaaa
а мне не понравилась карамелли. изначально тоже ее хотела, а потом посмотрела, пощупала - не, не то. Купила в итоге какую-то малоизвестную фирму, не помню, кажется Мода Люкс что ли, нравится. Там синтетики то ли 25, то ли 50%, забыла уже. И не мнется, и чистится щеткой отлично. Вид не потеряла пока. Но я правда еще на смену шила сарафан и бриджи, меняем одежки часто) 28.10.2010 15:14:44, Планетка
Лютики-цветочки
Поддержу. Фасоны интересные, ткани приятные. 28.10.2010 12:28:46, Лютики-цветочки
Очень нравится костюм московской фабрики Диалог-текстиль, костюм "Алексей маленький", но на пиджаке MarkGordoн, 35% шерсть, 65 % вискоза. 27.10.2010 23:42:11, Frau2
Я своему купила в Перемене на Электрозаводской. Брюки темно-синие шерсть 50%. Подкладочка шелковая там есть. Очень удобные в носке. Ребенку нравятся. Жилеточка темно-синяя трикотажная и такой же темно-синий кардиган на молнии с отложным воротником - 50% ШЕРСТИ. Там же в магазине есть хорошие 100% хлопок водолазки для малышей и мальчишеские рубашки 100% хлопок.

Еще у нас тут рядом с домом открылся магазин КИАБИ (ТЦ Город Лефортово)- одежда по низким ценам. Очень неплохой. Там мы купили детю свитерок темно-синий трикотаж 100% хлопок. Вот еще хочу прикупить там жилеточку с ромбиками.
27.10.2010 20:30:47, Natem
Olga&Paha
В Детском мире 27.10.2010 17:34:48, Olga&Paha
Акорса
Marks & Spencer 27.10.2010 17:17:30, Акорса
Мы покупали здесь [ссылка-1] пиджак и брюки для девочки, темно синие, полушерсть, по фасону - классика, похожая на советскую форму, но лучше качеством. Мальчиковые аналогичные тройки из советских времен там тоже есть. Там же были дешевые х/б блузки и рубашки. 27.10.2010 16:41:12, Gallla
Синяя Мини-я симпатичная форма - там хлопок и эластан. 27.10.2010 16:39:22, solistka
Так там для мальчиков нет. А автор спрашивает, где бы мальчика одеть. 27.10.2010 22:15:22, Natem
серьезно? в магазинах точно была стойка на мальчиков, в тех где мини-я, может просто по другому назывется. 28.10.2010 11:42:24, solistka
Я рядом с мини-я Cleverly видела - очень понравилась форма по составу. 28.10.2010 12:39:33, Шоша
Cleverly - да, хорошая вещь. НО нам не хватило размера. :( 28.10.2010 15:56:36, Natem
Второй год подряд покупаю форму (костюмы) в магазине "Нежный возраст". Их несколько по городу. Очень довольна. Костюмы итальянские, носятся целый год отлично и сидят хорошо. 27.10.2010 16:13:08, snorki
только цена, как за крыло от боинга 28.10.2010 12:20:10, муза мужа
У Перемены жилетки и пуловеры полушерсть, но скатываются, приходится периодически обрабатывать машинкой. 27.10.2010 16:09:39, граНата
VarNa
Фабрика "Карамелли" между Фрунзенской и Парком Культуры. 27.10.2010 16:09:02, VarNa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!