Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школьный проездной
Нужен нам школьный проездной, у них есть градации? отдельно на метро или верхние виды транспорта. Цена какая, и к кому с этим вопросом? к учителю?
25.10.2010 13:15:16, Liporella
13 комментариев
нет. с октября школы не продают проездные. езжайте сами в метро, берите анкету, фотку, заполняйте, в школе ставьте печать и в том же метро сдавайте. через 2 недели будет карточка. на нее в метро в окошке кладете 321 руб. на мес. и на наземку в сереньких киосках мосгортранса кладете 215 руб. на мес. на ту же карту. фсё.
25.10.2010 14:18:26, Natem
Продают. Во всяком случае, на ноябрь деньги собирали. Говорят, с января школьных проездных не будет, а только карточка, но сейчас они есть.
25.10.2010 17:45:17, Musenka

Я там ниже написала, что на собрании на той неделе нам дали ознакомиться с бумагой из управления образования ЮВАО о том, что с октября прекращается выдача проездных в школах (в ЮВАО). И даже мы подписывались все под какой-то бумагой, где это написано, и что мы поставлены в известность, как и в каком порядке теперь надо делать детям проездные.
ВОт об этом и пишу.
Я думала, что это по всей Москве так. Сорри, если кого дезинформировала. 26.10.2010 17:31:00, Natem
ВОт об этом и пишу.
Я думала, что это по всей Москве так. Сорри, если кого дезинформировала. 26.10.2010 17:31:00, Natem
в прошлом году в школе продавали на наземный. каждый месяц сдавали деньги - получали проездной
25.10.2010 15:04:33, Шерлок
У нас в четверг было родителское собрание, на котором сказали, что с октября школы больше не занимаются выдачей проездных.
Но это у нас в ЮВАО - с октября. Раньше ребенок учился в ВАО, там не выдают аж с мая. Все сами-сами. 25.10.2010 16:50:57, Natem
Но это у нас в ЮВАО - с октября. Раньше ребенок учился в ВАО, там не выдают аж с мая. Все сами-сами. 25.10.2010 16:50:57, Natem
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.