Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про курсы английского Mr English
У кого возникли трудности с возвращением денег за контракты при смене собственника с клубом Mr English (офисы Отрадное, Бабушкинская, Преображенка), посмотрите ссылку ниже.
21.10.2010 10:45:18, Cat-S
10 комментариев

без регистрации не дает посмотреть сообщение.
21.10.2010 12:37:16, Natem
А я смотрю без регистрации. А вы тоже в Mr. English-е или так, из любопытства? Там обсуждение того, как у трех офисов сменился собственник. Те, кто заранее оплатил год, не могут получить деньги за контракт обратно. Ну, и всякие технические моменты, обсуждаемые обманутыми вкладчиками - о том, как подавать коллективный иск, где искать директора и т.п.
21.10.2010 13:11:15, Cat-S
Объясните мне пожалуйста. У нас то в Отрадном курсы работают в принципе? Я предоплаты никакой к счастью не делала, поэтому мне плевать, кто там собственник. Меня уже будущий год интересует для младшего ребенка.
21.10.2010 18:04:58, Красно Солнышко
В принципе - работают. Только к мистеру инглишу не имеют отношения, Mr.English уже даже информацию об этих филиалах с сайта снял. Часть преподавателей ушла, часть, кажется, осталась. Но по сути про них ничего не скажу, надо искать свежие отзывы.
21.10.2010 22:33:16, Cat-S
Работают, Маш. Дочка сейчас на них ходит, BКС в Алтуфьево не подошли нам, а тут здесь набрали группу...
21.10.2010 21:40:07, Василиса из сказки
5.000 в месяц, учителя из бывшего Мистера Инглиша. Им, оказывается, и за апрель зп не платили... ВОт непонятно мне. Было хорошее предприятие, много клиентов. И так это развалить(((.
22.10.2010 20:45:04, Василиса из сказки
Так клиенты подтянутся. Деваться то некуда все равно.
А помещение там лучше-хуже чем было? Напомни адрес. 22.10.2010 21:21:04, Красно Солнышко

А помещение там лучше-хуже чем было? Напомни адрес. 22.10.2010 21:21:04, Красно Солнышко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание