Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжаю закупки. вообщем вопрос стоит в следующем
Господа, может ктото сталкивался в Москве или на интернете с сайтами, где проверенная быстрая доставка. Где купить футболку со смешными надписями? типа Все бабы как бабы а я -богиня.... ну или чтото еще в этом роде.. а то мать тематических детей хочет выглядить прикольно.
20.10.2010 18:59:37, strelkA
12 комментариев

"почему не было доставки?" -
- "по техническим причинам"
- "рабочий день у курьера закончился раньше чем посылки"
- "не знаем, но завтра еще попробуем доставить" 21.10.2010 12:47:25, Tiffany

есть такой магаз "Экспедиция" - вот сайт. может, там что-то подойдет? Ессно, он существует и в офф-лайне.
PS: моя любимая и я ношу, и дочка "Крокодил. Крокожу. И буду крокодить" Насчет быстроты доставки, я не знаю, т.к. я живу рядом с ним. Если уж что-то совсем прямо ООООЧЕНЬ понравилось - куплю и пересечемся. 21.10.2010 09:21:04, Сантехник Потапов
спасибо огромное за предложение. мне подруга у них уже покупала. видимо ей удобно. пойду посмотрю,что у них есть.
21.10.2010 16:57:53, strelkA
PS: моя любимая и я ношу, и дочка "Крокодил. Крокожу. И буду крокодить" Насчет быстроты доставки, я не знаю, т.к. я живу рядом с ним. Если уж что-то совсем прямо ООООЧЕНЬ понравилось - куплю и пересечемся. 21.10.2010 09:21:04, Сантехник Потапов

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.