Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

местным Кулибиным. по части мастерства и смекалки.

Народ, думу думаю. может тут ктонибудь сообразит... Старшая делает ресерч на тему кровеносная система человека. Типа сердце- артерии,вены.. Надо будет делать презентацию. не хочет делать банальную power point как весь класс. Пытается сама сконструировать систему наглядную типа мешок с красной водой - аля сердце, но вода по трубкам не течет пока сердце сокращаться не начнет... клейкой лентой ребенок клеит соломинки для питья к мешку пластиковому. ВСЯ КВАРТИРА в красной краске.... мои мозги чтото ничего на эту тему не соображают... чтото мне подсказывает ,что мозгов больше на этом форуме,чем просто своих друзей напрягать... папа наш,чтото тоже в ступор ушел. может тут у когонибудь в родсвенниках Левша был?
19.10.2010 16:57:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Специя
а в качестве насоса не подойдёт насос для надувания шариков, например? 20.10.2010 11:21:01, Специя
strelkA
а как он кровь будет гнать? я не совсем понимаю как такой насос в схему вставить 20.10.2010 17:25:49, strelkA
Специя
эээ, ну, чуть ли не резиновую перчатку в кач-ве сердца,нужное кол-во пальцев отрезать и прикрепить трубочки, которые Вам советовали, а вместо руки- насос, круговорот не обещаю, но уж воду в "артерии" он может протолкнуть, я так не смогу, надо опытным путём пробовать 21.10.2010 10:23:01, Специя
strelkA
про перчатку- интересная идея, спасибо... у меня еще есть супертолстые... 21.10.2010 17:03:10, strelkA
Глеб пытался что-то подобное. Течет.

А вот так? [ссылка-1]
20.10.2010 00:39:29, Юля Пли
strelkA
разобралась. программа интересная. но для презентации не подойдет- на русском языке. такое по английски наверно тоже можно найти. просто ребенок усиленно конструирует.8-) 20.10.2010 03:43:59, strelkA
strelkA
Юль, я туплю, а причем тут ссылка? 20.10.2010 03:39:01, strelkA
Бренда
Про конструкцию не подскажу, слишком сложно для меня :) Единственное, что я б заменила красную жидкость на обычную воду, пока что, пока конструкция не отладится - так меньше грязи :) Или не наглядно будет? 19.10.2010 17:17:24, Бренда
strelkA
я это ребенку и пытаюсь обяснить. она согласна со мной. но ее волнует,что модель не работает 19.10.2010 19:20:38, strelkA
Musenka
Ну да, кембрики и насос. В качестве насоса клизма пойдет :) 19.10.2010 17:14:24, Musenka
strelkA
а кембрики это что?
когда то мне подруга посылала клизьмы из москвы, потому как тут их таких нет как в нашем понимании. у нее на главпочтампе не хотели брать- медицинское оборудование отправлять нельзя!!!
19.10.2010 19:19:54, strelkA
Musenka
Гибкие трубочки - кембрики. Вот, например: [ссылка-1]
или вот: [ссылка-2]
19.10.2010 19:26:25, Musenka
а зачем соломинки? они не гибкие. Возмите капельницу и из нее конструируйте, сосуды будут натуральнее:-) 19.10.2010 17:04:57, Леари
Ci Sara
капельница + клизма! 19.10.2010 17:06:45, Ci Sara
strelkA
Так, вопрос, где найти капельницу в Америке... буду думать. 19.10.2010 17:11:45, strelkA
Гикие трубки, пластиковые пипетки, шприцы без иголок и подобные вещи мозно заказать с образовательных саитов. Я периодически натыкалась на каталоги, когда ребенку всякие образовательные игрушки покупала. Или купить в "педагогических" магазинах. Там куча всего есть для подобных занятии
Конкретно шприцы (без иголок) есть в аптеке в наборах для промывания ушеи. Я бы у фармацевта спросила - может посоветует еще что-то.
Трубки посмотрите " tubing". Позвоните в компании - почти наверняка согласятся домои продать. Так как сами по себе трубки много где много для чего используются, не только в капельницах.
19.10.2010 21:31:44, irina !
strelkA
у меня друзья врачи есть. думаю,что неоткажут 20.10.2010 03:39:28, strelkA
Ci Sara
а закажите с оказией! :)

у нас-то - в любой аптеке
19.10.2010 17:31:01, Ci Sara
strelkA
интересно как американская таможня посмотрит на такой сувенир. 8-))) скажут,что бомбу конструирует. им же в голову не придет,что ребетеночку во втором классе для презентации 19.10.2010 19:16:41, strelkA
В магазинах мед. техники. У вас таких разве нет? 19.10.2010 17:30:28, Булочка наст.
strelkA
у нас есть все. но такие вещи без рецепта могут не дать. например шприц я купить без рецепта не могу. а если даже и найду шприц- то в школу ребенку даже для презентации дать не рискну.. 8-)) не понятной может быть реакция администрации. 19.10.2010 19:15:53, strelkA

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!