Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

местным Кулибиным. по части мастерства и смекалки.
Народ, думу думаю. может тут ктонибудь сообразит... Старшая делает ресерч на тему кровеносная система человека. Типа сердце- артерии,вены.. Надо будет делать презентацию. не хочет делать банальную power point как весь класс. Пытается сама сконструировать систему наглядную типа мешок с красной водой - аля сердце, но вода по трубкам не течет пока сердце сокращаться не начнет... клейкой лентой ребенок клеит соломинки для питья к мешку пластиковому. ВСЯ КВАРТИРА в красной краске.... мои мозги чтото ничего на эту тему не соображают... чтото мне подсказывает ,что мозгов больше на этом форуме,чем просто своих друзей напрягать... папа наш,чтото тоже в ступор ушел. может тут у когонибудь в родсвенниках Левша был?
19.10.2010 16:57:53, strelkA
21 комментарий

Глеб пытался что-то подобное. Течет.
А вот так? [ссылка-1] 20.10.2010 00:39:29, Юля Пли
разобралась. программа интересная. но для презентации не подойдет- на русском языке. такое по английски наверно тоже можно найти. просто ребенок усиленно конструирует.8-)
20.10.2010 03:43:59, strelkA
А вот так? [ссылка-1] 20.10.2010 00:39:29, Юля Пли

когда то мне подруга посылала клизьмы из москвы, потому как тут их таких нет как в нашем понимании. у нее на главпочтампе не хотели брать- медицинское оборудование отправлять нельзя!!! 19.10.2010 19:19:54, strelkA

или вот: [ссылка-2] 19.10.2010 19:26:25, Musenka
а зачем соломинки? они не гибкие. Возмите капельницу и из нее конструируйте, сосуды будут натуральнее:-)
19.10.2010 17:04:57, Леари
интересно как американская таможня посмотрит на такой сувенир. 8-))) скажут,что бомбу конструирует. им же в голову не придет,что ребетеночку во втором классе для презентации
19.10.2010 19:16:41, strelkA
у нас есть все. но такие вещи без рецепта могут не дать. например шприц я купить без рецепта не могу. а если даже и найду шприц- то в школу ребенку даже для презентации дать не рискну.. 8-)) не понятной может быть реакция администрации.
19.10.2010 19:15:53, strelkA
Гикие трубки, пластиковые пипетки, шприцы без иголок и подобные вещи мозно заказать с образовательных саитов. Я периодически натыкалась на каталоги, когда ребенку всякие образовательные игрушки покупала. Или купить в "педагогических" магазинах. Там куча всего есть для подобных занятии
Конкретно шприцы (без иголок) есть в аптеке в наборах для промывания ушеи. Я бы у фармацевта спросила - может посоветует еще что-то.
Трубки посмотрите " tubing". Позвоните в компании - почти наверняка согласятся домои продать. Так как сами по себе трубки много где много для чего используются, не только в капельницах. 19.10.2010 21:31:44, irina !
Конкретно шприцы (без иголок) есть в аптеке в наборах для промывания ушеи. Я бы у фармацевта спросила - может посоветует еще что-то.
Трубки посмотрите " tubing". Позвоните в компании - почти наверняка согласятся домои продать. Так как сами по себе трубки много где много для чего используются, не только в капельницах. 19.10.2010 21:31:44, irina !

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.