Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите с поиском и просветите. Сами мы не местные, помочь некому.
Светит мне оказия из России. Надо выбирать подарки... Дети заказали новые мультики про Смешариков... кто нибудь знает, они за последний год выпустили чтонибудь новое, а то старое у нас все есть.... А какие нибудь фильмы для детей тематических в России вышли за последнее время? Мои тащатся от мюзикла Первая Любовь, там может не совсем для тематических, но мне главное что детям нравится и что добровольно поют на русском языке песни из фильма. чтонибудь подобное новое есть? Старшенькая запросила национальный русский костюм... Где такое можно купить в Москве, но чтобы не супер крутой-дорогой, а типа кокошника и сарафана безразмерного? не хочу знакомого на деньги ставить. спасибо ответившим.
19.10.2010 16:52:37, strelkA
23 комментария

смешариков имхо скачаешь
Елка мне все время русские прописи заказывает - в Германии нету. наверное, тоже можно скачать - не знаю :) но книжкой приятно.
не знаю, мне кажется везде все есть :)
про сарафан - выше 20.10.2010 00:52:13, Юля Пли
Елка мне все время русские прописи заказывает - в Германии нету. наверное, тоже можно скачать - не знаю :) но книжкой приятно.
не знаю, мне кажется везде все есть :)
про сарафан - выше 20.10.2010 00:52:13, Юля Пли
по поводу костюма - я бы заглянула в магазины с одеждой для танцев. ТАм наверняка есть!...чего там только нет :) Магазин называется ЭСТА..или какое-то производное от ЭСТА
19.10.2010 18:12:34, Сантехник Потапов
это меня спросили какие подарки привезти. вот ребенок и замутил. поэтому бюджета у меня нет. будет платить гость. даже не знаю на какие деньги его можно поставить 8-)
20.10.2010 03:41:06, strelkA
шепотом: Стрел, он не совсем дешевый (Эста). Хотя очень хороший, факт.
Сколько денег ты себе видишь-то на это потратить? напиши бюджет (можно на подник), я подумаю, где купить. И размеры. 20.10.2010 00:37:12, Юля Пли
Сколько денег ты себе видишь-то на это потратить? напиши бюджет (можно на подник), я подумаю, где купить. И размеры. 20.10.2010 00:37:12, Юля Пли

"Книга мастеров" - дочке очень понравилась, "Маша и медведь" тоже супер-сериал, очень прикольный
19.10.2010 17:36:49, граНата
дайте подробности плиз. как человеку не имеющему тематических детей это обяснить?
19.10.2010 19:18:29, strelkA
Книга мастеров - очень слабый фильм, мозаика из русских сказок и сказов Бажова. Имена сменили, все слепили, симпатичного мальчика на главную роль, девочку с горящими глазами, чуть юмора... Старый секрет успеха, еще от Остапа Бендера...
20.10.2010 12:26:10, Oazis
Мне тоже он не очень, а ребенок был в восторге :) Т.ч. подсунуть можно :)
20.10.2010 10:23:52, Бренда

Еще "Маша и медведь" - классный мульт.
"Белка и стрелка" - ну, так...
Из наших фильмов за последнее время только "Книгу мастеров" смотрели, ничего так... 19.10.2010 17:15:20, Бренда

- "гора самоцветов" - не такое уж новое, но малопиаренное
- "маша и медведь" 19.10.2010 17:07:45, Ci Sara

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.