Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К мамам первоклашек вопросики

Всем доброго дня!
Готовимся к выпускному в саду и никак не можем решить с подарком детям. Поделитесь идеями плиз. Украшение праздника и подарки воспитателям от себя и от группы тоже очень интересны.
Спасибо!
Да, и как сами одевались?
17.10.2010 14:48:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Подарили настольную игру и по 2 книжки, также еще я фотокнигу делала с фотками детей за все 4 года - каждому персональную.

Настольная игра - Маленькая рыбка
Книги:
Прогулки по Москве

В нашем царстве-государстве... рассказы по истории

И вообще, вся эта серия от изд-ва Белый город очень хорошая
Серия Моя первая книга
21.10.2010 18:08:14, Mash
XXL
авантовскую энциклопедию, посвященную истории Москвы. воспитателям деньги. Одевались в хлопок не в пол, тк очень жарко бегать-прыгать-танцевать, да и не удобно 18.10.2010 18:19:19, XXL
Дарили пеналы качественные, брендовые, с наполнением. Все, с кем пошли в одну школу ими пользуются сейчас - видела на партах)
18.10.2010 17:55:03, вариант
Oazis
Дарили глобус (пока не интересен), одеты вольно и празднично, очень мне понарвилось фото общее и портрет в папке с файлами. туда же дипломчик (пустышка, потому что каждому одинаковый был, а вот если как в советское время -индивидуальные упсехи отметить, это да!).

Воспитателю дарили сковородку. И цветы. Никаких подарков "саду" и заведующей не было, только цветы муз. работнику и другим воспитателям. Хотя именно нашему муз. работнику я бы вместо цветов увольнение подарила, ну да ладно.
18.10.2010 16:15:44, Oazis
krot-kat
Детям: Медаль, папка с фото, пенал с ручками-фломастерами и карандашами, папка для тетрадей и киндер-сюрприз.
Воспитателям деньги, остальным подарки какие-то были
18.10.2010 15:32:49, krot-kat
Liporella
Детям : медаль выпускника, папка с проф-ми фотками, иллюстрированный словарь Даля. Воспитателям: цветы + деньги, обживающему персоналу скатерти +цветы
Сама одевала платье черное простенько, но со вкусом
18.10.2010 11:36:29, Liporella
Бренда
У нас дарили детям фотокнигу (т.с. летопись пребывания в саду и пожелания воспитателей). Получилось оч.душевно. 17.10.2010 23:32:43, Бренда
по целому мешку подарили всякой всячины - хрестоматию, карандаши цветные, альбомы, еще что-то из канцелярки. Плюс диплом выпускника и мЯдаль на шею :)
воспитательнице дарили мобильный телефон от группы, от себя - ничего. Персоналу уже не помню что.
Одевались как обычно.
17.10.2010 22:29:20, Планетка
Сад обычный. Дарили хрестоматии для чтения. Воспитателям - кто, что заказал. Нянечка, например, попросила картину. Воспитательница какой-то золотой кулончик.
Украшали гелиевыми шарами само-надутыми (брали баллон в Веселой затее)
Родители одевались обычно
17.10.2010 19:19:06, Шоша
Детям - детскую энциклопедию.
Воспитателей самих спросили, что им надо. Одна попросила ювелирку, другая - что-то из кухонной техники, уже не помню, что именно.
17.10.2010 15:59:34, маугленок
Anny+
Детям книги, воспитатетлям конверты, завед сертификат. Урасить зал приглашали девушку с ева.ру. Очень бюджетно и красиво))) Остальному персоналу шоколад + маленький набор для шоколадного фондю. 17.10.2010 15:39:02, Anny+
Dash
и мне про девушку интересно... спасибо :) 17.10.2010 16:58:26, Dash
Что за девушка и как найти, как зовут? 17.10.2010 16:37:13, МиЛена
Anny+
сейчас попробую поискать. напишу 17.10.2010 19:52:45, Anny+
Детям часы Тик-Так. Воспитателям - сертификаты на технику или косметику, кто что просил. От группы саду дарили логопедические буквари Жуковой по просьбе методиста. Украшения были в основном плакаты и шары. В зал - столько и такого цвета, как сказала музрук. В коридор, на лестницу и в группу - шары простые и с гелием, а ещё от себя заказали композицию - букет цветов. 17.10.2010 14:59:40, мерси
Какие часы и почем? 17.10.2010 15:04:29, МиЛена
По 350 оптом, наручные, Тик-Так. Посмотрите в сети, у них сайт есть. 17.10.2010 15:10:31, мерси
Спасибо, посмотрела)) Идея понравилась))) 18.10.2010 15:58:20, МиЛена

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!