Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где добыть театральные билеты?
Как-то летом было не до культурного досуга, а теперь организм просто требует! Заглянула в Партер, а там одни елки, список доступных театров просто ужасающе сократился. Люди, а что-нибудь вообще сейчас существует вроде того же Партера или Контрамарки, чтобы и выбор мест по схеме зала, и практически номинальные цены, изабрать без курьера в центральной кассе, и ленкомы-фоменки-гастроли БДТ-детское в одном флаконе? Или это уже утопия? Поделитесь адресом хорошего театрального сервиса, помогите, кто чем может, а то сами мы не местные, гости столицы ;(((
11.10.2010 16:35:53, Pilar
10 комментариев

Тетю, пожалуй, не надо, спасибо :)
12.10.2010 09:22:10, Pilar

Скажите, а зачем Вам посредники, когда у любого театра есть свой сайт - заходите туда, заказываете билет не по практически номинальной, а по исключительно номинальной цене... Или бронируете ( потом едете и забираете) или с доставкой, которая стоит макс. 300 рублей.
11.10.2010 18:09:55, mokka
Потому, что лень, матушка, вперед меня родилась, да и обострение у нас в семье коллективное, а живем мы не в Москве. Хочется купить всем все разом, на месяц вперед, а не мотаться в один день по нескольким театрам Москвы (это я пробовала, не слишком получается удобно). К тому же, да, есть места, куда так просто не закажешь. Тот же Партер и Тикетлэнд продают почти по номинальной цене.
12.10.2010 09:21:20, Pilar
а, ну тогда понятно... Но все равно мне жалко спекулянтам деньги относить. На редкие спектакли просто заказываю билеты, как только спектакль в афише появляется - так звоню. Как правило, попадаю куда мне хочется
11.10.2010 18:17:18, mokka
а на тикетлэнде смотрели? забирать в кассе метро ближайшего к вам.
11.10.2010 16:52:00, КалиНа*
Спасибо огромное! Там даже "Практика" есть! И РАМТ!(Восторженно визжа)
11.10.2010 17:08:33, Pilar
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание