Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

И снова вернусь К ВЕЧНОМУ

По поводу профессиональной деформации: возможно, имеет место быть. А вот всех радостных НЕпараноидальных мам хочу просто покапаться внутри себя и поискать ответы на вопросы
- а была ли я в утренние часы пик в транспорте? С перседками? Регулярно?
- а какие комментарии я пишу авторам трагических топов на этом сайте?
- а совпадает ли желаемое с действительным? Мои дети самостоятельно курсируют по городу?
- я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверена в такие моменты, что мой ребенок в безопасности?
и т.д.

Думаю, на этом можно закончить. Дальше будем беседовать о веселом, обещаю ) Была у меня сегодня еще одна ситуация, радостная )
07.10.2010 23:11:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
ВЕЧНОЕ - это ГВ и колготки для мальчиков, а остальное - рабочие моменты :) 08.10.2010 16:18:42, Musenka
SunFlower
:) да ну ладно еще школьный туалет для девочек, музыкальная школа и что делать, если у меня интеллигентный ребенок, а все вокруг хамы/ругаются матом. :) Хотя и колготки меня все еще цепляют. Начиталась вот, заказала кальсоны... :) 11.10.2010 14:46:04, SunFlower
Oazis
+100 08.10.2010 16:28:48, Oazis
НатаХо
А я вам хочу задать два вопроса:
1. Кто такие перседки???
2. Почему все ваши темы называются О ВЕЧНОМ - что такого в них вечного, чего нет в любых других темах конфы???

Ну а так я нерадостная параноидальная мама, которая пока никуда не отпускала свою 11-летнюю дочь...
08.10.2010 14:30:52, НатаХо
Ольга Оводова
Я никогда не уверена в безопасности своих детей на 100%.
Ни в школе (одному из моих детей едва не выбили глаз на уроке, серьезная травма нижнего века).
Ни дома (моя квартира сгорела полгода назад, дома никого не было, но могли и быть).
Ни на улице (нет нужды повторять перечень).
Ни в бассейне (а вдруг тренер педофил).
Ни в машине со мной лично за рулем (могут на светофоре камазом переехать так, что моргнуть не успеешь).
Так что мне остается, кроме оптимистичных комментариев?
08.10.2010 12:27:07, Ольга Оводова
Оль, подпишусь, да 08.10.2010 16:56:09, Иртим
ППКС (кроме того, что я машину не вожу. Но и автобусе нельзя быть уверенной на 100%). 08.10.2010 12:42:34, маугленок
Лютики-цветочки
Я, возможно не в теме, но высказаться, страсть как хочется :-). Старшей 25 лет. Я ее водила за ручку, буквально, до 12 лет. Это были и встречи-проводы в школу, в том числе. Вечерних прогулок (до 22 в городе) НИКОГДА не позволяла. В 15 лет - отпустила ее в самостоятельное плаванье - поездка в школу 3 вида транспорта (Калужская-Университет).
Младшей 9 лет. ОЧЕНЬ нужно начинать приучать к самостоятельному движению. И то - только до метро!!! И так - няня посадила в автобус- я встретила внутри метро.

И ОЧЕНЬ страшно даже так делать.

А то, что я сама в 8 лет ездила в Салтыковку с переходом Горьковского шоссе и 3 км пути, включая парки и пруды (авт, - метро с пересадкой - электричка) - так это в прошлой жизни было.
И равняться на это не стоит.
Я тревожусь за эту девочку., о которой был рассказ.
08.10.2010 11:21:12, Лютики-цветочки
Василиса из сказки
1. Бываю. Регулярно. Машины у меня сейчас нет, так что я - клиент исключительно общественного транспорта. По моей ветке многие возят детей с пересадкой на Кропоткинскую, кто знает, тот поймет, там, что ли, эта школа 57, а также на Чеховскую куда-то. Я не могу осуждать этих родителей, может, их ребенок какие-то супер-знания получает в то время, пока мой "тусуется" в районной школе.
2. К трагическим постам комментариев не пишу вообще, разве что, с сочувствием.
3. Это личное мое дело, я не знаю, кто читает конференцию, чтобы вот так всем рассказывать, как, где и с кем бывают мои дети. Может, еще внешность обрисовать поподробнее?
4. Люблю цитату из 17 мгновений "верить нельзя никому. Мне - можно". То же относится и к уверенности.
ПС: Давайте сюда радостную ситуацию))).
08.10.2010 10:09:37, Василиса из сказки
Nanik
Эти ответы требуют копания? То есть взрослому не очевиден сразу ответ, по-вашему?

И еще мне не очень понятен их смысл. Для чего конкретно я должна об этом думать?
07.10.2010 23:28:13, Nanik
ответы на эти вопросы соверщенно не связаны ни между собой, ни с той темой. да и копаться в себе нет никакого желания, я и так про себя все что надо знаю 07.10.2010 23:24:06, Шерлок
Oazis
Оно и видно. :) 08.10.2010 16:29:16, Oazis
что видно? 08.10.2010 17:35:08, Шерлок
А зачем нужно отвечать на эти вопросы? Зачем вы их задаете? И что у вас с профессией и деформациями, извините, я не в курсе. И еще. Вам не кажется деструктивной ваша манера участия в конфе? Сделать некоторый вброс, уклониться от дискуссии, сделать следующий вброс, не отвечая тем, кто отвечает вам... Вы поговорить пришли или лозунги провозгласить? 07.10.2010 23:17:47, Mercury
Акорса
Исследование? 08.10.2010 13:20:08, Акорса
Не знаю. Может, автор таки снизойдет до диалога... 08.10.2010 14:42:58, Mercury
=СветА™=
не снизошел.Напугал и убежал.:-) 10.10.2010 15:49:21, =СветА™=
Musenka
Да нет... автор мыслит вечными категориями, а для вечности пара-тройка недель - ничто... Так что он ответит, несомненно, ОЧЕНЬ скоро (по своему времяисчислению) и, возможно, никогда, - по нашему... 10.10.2010 21:37:13, Musenka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!