По поводу профессиональной деформации: возможно, имеет место быть. А вот всех радостных НЕпараноидальных мам хочу просто покапаться внутри себя и поискать ответы на вопросы
- а была ли я в утренние часы пик в транспорте? С перседками? Регулярно?
- а какие комментарии я пишу авторам трагических топов на этом сайте?
- а совпадает ли желаемое с действительным? Мои дети самостоятельно курсируют по городу?
- я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверена в такие моменты, что мой ребенок в безопасности?
и т.д.
Думаю, на этом можно закончить. Дальше будем беседовать о веселом, обещаю ) Была у меня сегодня еще одна ситуация, радостная )
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Кто такие перседки???
2. Почему все ваши темы называются О ВЕЧНОМ - что такого в них вечного, чего нет в любых других темах конфы???
Ну а так я нерадостная параноидальная мама, которая пока никуда не отпускала свою 11-летнюю дочь... 08.10.2010 14:30:52, НатаХо

Ни в школе (одному из моих детей едва не выбили глаз на уроке, серьезная травма нижнего века).
Ни дома (моя квартира сгорела полгода назад, дома никого не было, но могли и быть).
Ни на улице (нет нужды повторять перечень).
Ни в бассейне (а вдруг тренер педофил).
Ни в машине со мной лично за рулем (могут на светофоре камазом переехать так, что моргнуть не успеешь).
Так что мне остается, кроме оптимистичных комментариев? 08.10.2010 12:27:07, Ольга Оводова
ППКС (кроме того, что я машину не вожу. Но и автобусе нельзя быть уверенной на 100%).
08.10.2010 12:42:34, маугленок

Младшей 9 лет. ОЧЕНЬ нужно начинать приучать к самостоятельному движению. И то - только до метро!!! И так - няня посадила в автобус- я встретила внутри метро.
И ОЧЕНЬ страшно даже так делать.
А то, что я сама в 8 лет ездила в Салтыковку с переходом Горьковского шоссе и 3 км пути, включая парки и пруды (авт, - метро с пересадкой - электричка) - так это в прошлой жизни было.
И равняться на это не стоит.
Я тревожусь за эту девочку., о которой был рассказ. 08.10.2010 11:21:12, Лютики-цветочки

2. К трагическим постам комментариев не пишу вообще, разве что, с сочувствием.
3. Это личное мое дело, я не знаю, кто читает конференцию, чтобы вот так всем рассказывать, как, где и с кем бывают мои дети. Может, еще внешность обрисовать поподробнее?
4. Люблю цитату из 17 мгновений "верить нельзя никому. Мне - можно". То же относится и к уверенности.
ПС: Давайте сюда радостную ситуацию))). 08.10.2010 10:09:37, Василиса из сказки

И еще мне не очень понятен их смысл. Для чего конкретно я должна об этом думать? 07.10.2010 23:28:13, Nanik
ответы на эти вопросы соверщенно не связаны ни между собой, ни с той темой. да и копаться в себе нет никакого желания, я и так про себя все что надо знаю
07.10.2010 23:24:06, Шерлок
А зачем нужно отвечать на эти вопросы? Зачем вы их задаете? И что у вас с профессией и деформациями, извините, я не в курсе. И еще. Вам не кажется деструктивной ваша манера участия в конфе? Сделать некоторый вброс, уклониться от дискуссии, сделать следующий вброс, не отвечая тем, кто отвечает вам... Вы поговорить пришли или лозунги провозгласить?
07.10.2010 23:17:47, Mercury
Да нет... автор мыслит вечными категориями, а для вечности пара-тройка недель - ничто... Так что он ответит, несомненно, ОЧЕНЬ скоро (по своему времяисчислению) и, возможно, никогда, - по нашему...
10.10.2010 21:37:13, Musenka

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа