Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз про пластинки
Девочки, посмотрела топ ниже, оказывается, многие детки с пластинками ходят. Похвалите своих ортодонтов, пожалуйста! Мы были в районной поликлинике, там хоть и бесплатно делают, но долго ждать. Еще ездили к доктору Массуду, которого здесь хвалили. У него они стоят 8 600. Это нормальная цена? И еще, дочь моя, конечно, не горит желанием носить этот девайс, поэтому если они будут выглядеть не как простые железяки, а будут разноцветными, с блестками и тд, это будет хорошим бонусом для ребенка и еще одной возможностью уговорить ее. Где такие ставят?
06.10.2010 14:23:42, Primavera!
20 комментариев
Мы делали пластинки (многофункциональный аппарат) за 13000. Любой цвет на выбор, можно с блестками. Он и прикус исправляет и челюсть верхнюю "раздвигает". В школу их носить не нужно, т.к. это какой-то аппарат, который надевается на верхние зубы, но фиксирует обе челюсти и говорить в них не желательно (хотя и можно). ИВАМЕД в Новогиреево. Клиника очень нравится. Ездим раз в месяц подкручивать.
06.10.2010 18:25:29, ллл

А можно адресок на вучетича нам тож нада делать вот хочу заняться на осенних каникулах
06.10.2010 18:23:10, Sovik

мы вчера отдали 7 тыс за нижнюю и верхнюю пластинки, контейнер.. пластинки с блестками, с картинками. до этого слепки снимали, вроде 1 тыс платили и рентген вроде бы тоже 1 тыс....
да, моя теперь ходит звездит с пластинками :) нравится, даже не стала постепенно привыкать, одела сразу, уже и говорит хорошо (вчера одели вечером) 06.10.2010 16:01:11, Dragonfly
да, моя теперь ходит звездит с пластинками :) нравится, даже не стала постепенно привыкать, одела сразу, уже и говорит хорошо (вчера одели вечером) 06.10.2010 16:01:11, Dragonfly
У нас розовая перламутровая, с картиночками (но это все ведь на небе, окружающим не видно, на зубах все равно железки). Ставили в платной стоматологии на Алтуфьевсом шоссе. Доктор понравилась тем, что слепки хорошо снимали и ложки у нее не железные, а пластиковые (у дочки сильный рвотный рефлекс, это было важно). Пластинки стоили 16 тысяч, теперь каждые 3 недели ходим на прием бесплатно.
06.10.2010 14:42:16, граНата
и я послушаю...нам правда уже пытались делать...но ничего не получается(
06.10.2010 14:50:42, Евушка

Как и взрослым. Единственно, что у нее ложки не огромные и жесткие мктеллические, а пластмассовые, которые доктор подбирает по размеру рта ребенка. В ложку накладывается масса вроде пластилина. Если масса хорошая (как в нашем случае была), то застывает очень быстро. Врач, зная о наших роблемах, этой массы положила по минимуму, объясняла как надо дышать в процессе. Вобщем, все прошло очень хорошо. Клиника находится на Алтуфьевском шоссе, д. 28. Ортодонт там один. Там, кстати, и детский стоматолог бесподобный.
06.10.2010 15:21:39, граНата

у моей тоже сильный рвотный рефлекс, слепки делали на голодный желудок без проблем.
06.10.2010 16:01:54, Dragonfly

Вроде обязательно, но мы пока не делали. Были только на консультации
06.10.2010 14:35:54, Primavera!
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание