Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про самодельные подарки.Вопрос
Почитав обсуждения послених дней про подарки учителям, решили мы с сыном сделать подарок своими руками. Хорошо мы только мыло "варить " умеем. Наварили, и тут я вдруг подумала, а прилично ли мыло дарить?
03.10.2010 14:39:09, Ирррка
21 комментарий

От ребенка, ИМХО, как раз самодельные подарки боле приличны, чем покупные.
Тем более такие красивые и аккуратные. 03.10.2010 22:38:14, маугленок
Тем более такие красивые и аккуратные. 03.10.2010 22:38:14, маугленок

очень хорошо. Можно еще стих написать-придумать "я это мыло сделал сам - его дарю с любовью вам" :)))
03.10.2010 21:29:21, Иллика

+1 и красиво, и куда более применим подарок, чем полотенца-пирожные, популярные в сп. Один их вид и цена 3 копейки, а пользоваться совсем неудобно. Мыло все-таки расходник, да еще такой красивый.
04.10.2010 10:21:52, Малешка

по-моему, отличный подарок. Его хотя бы как-то в дело можно использовать и красивый. И передарить (а учителя это делают 100% и с цветами, и с лишними подарками) не стыдно. Несмотря на всю умильность шишек на зубочистках и желудевых бус, их я считаю просто мусором .Все равно этот труд полетит в контейнер, особенно в количестве 25 штук. Кроме самодельных открыток и выпечки, это тоже прекрасно, особенно когда дети пишут совершенно самостоятельно. Ловлю тапки:-) Да, когда свои своим делают эти природные самоделки - супер, и на труде супер. А на праздник дарить надо то, что самим получить в подарок приятно, либо только цветы. Читая конфу, ни разу не встречала, чтобы родители, или друзья подарили своему ребенку на д/р или окончание уч года например гусеницу из каштанов и букет.
03.10.2010 16:54:36, Нинелли

Ну вот, тогда я вообще не знаю, что дарить:( Мы мыло делаем без хим добавок и красителей, то есть коричневое - кофейное, оранжевое с календулой и зеленое с хлорофилиптом. Понюхала, оно почти не пахнет.
03.10.2010 15:45:00, Ирррка

Если нет, то не очень. Не то что неприлично, но странно. 03.10.2010 14:51:19, Ёж в Сумраке
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.