Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Не знаю как поступить, посоветуйте

В конце августа на род собрании предложили на 1 сен организовать видио и фото съемку, цена вопроса 20000р с класса, мама, кот все это организовывала рассказала, что фотки будут 2 штуки бумажные, фотки на диски и DVD фильм, с заставками , интервью. На мой вопрос видела ли она готовые работы, она ответила, что фотки супер. Получили в чет мы все это добро. У меня ШОК!!!! Фотки, одна портретная и общая, та что общая не на весь лист А4, а с полями, дети стоящие сбоку лица растянутые, все фотки кучей свалены на диск, фотки со "срезанными" головами, фотограф даже не удосужилась перевернуть фотки . Съемка: в кадре в основном дочка этой мамы, видно из 3-х рядов только 2.
Вот стоит предъявить претензию или забить
02.10.2010 21:03:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя_О
Предъявить, конечно... 04.10.2010 14:34:58, Катя_О
krot-kat
У нас вообще-то родители бесплатно интернете фотки выкладывают.
А заказная съемка должна быть с обработкой.
03.10.2010 09:35:36, krot-kat
Если это,объективно и недовольная не вы одна,то стоит. Мы когда заказывали съемку в сад, то я под рукой у фотографа висела и на монтаже фильма присутствовала. И музыку вместе подбирали. Т.е я взяла на себя ответственность и сама была заинтересованным лицом, да потеряла два вечера, но за то была довольна совместной работой :)Фотограф пусть отберет, перевернет фотки, может что-то отфотошопит, если совсем останется мало хорошего материала, тогда приглашайте в класс, пусть ведет съемку на уроке, тоже интересно. 03.10.2010 08:54:08, ma-ma
а фильм вам как? Нам в 4ом классе местная семейная девушка делала фотоальбомы, очень недорого, мне очень-очень понравилось. Родители благоразумно ничего плохого не сказали, иначе я бы их реально убила:) Мне интересно, вы каким образом будете "предъявлять претензию", вам просто "швырнут" деньги и предложат отдать "взад" материалы? :) Может, лучше подойти вместе с группой недовольных товарищей, сказать, что качество - ужасное, и спросить каким образом можно или общие фотографии сделать нормальными, или вернуть деньги, или прийти еще раз переснять детей, исправить свой брак. 03.10.2010 08:35:55, Иллика
Liporella
Фильм мне не понравился, потому что из 3-х рядов в классе на кадре только 2, естественно моего ребенка не видно, сами понимаете, чем тут быть довольной 03.10.2010 14:13:12, Liporella
Стоит. Вы оплатили услугу и не довольны ею. Если бы вам в химчистке дубленку почистили не хорошо - стали бы спрашивать о необходимости выразить неудовольствие? 02.10.2010 22:45:48, Лина Степанкова
Liporella
Про дубленку, конечно же стала бы, и даже уверена в положительном решении вопроса, либо деньги, либо повторная чистка, а тут получается , что я только часть и напрямую с этими фотографами я не связывалась и не договаривалась, единственное позвонить этой мамашки сказать все что я об этом думаю и попросить вернуть 800р 02.10.2010 23:26:52, Liporella
800 руб. это безумно дорого!!!!
Похоже мамочка та вас всех развела очень филигранно.

Я бы попросила назад сво деньги и вернула некачественый товар. По закону я имею полное право на это.
03.10.2010 11:48:13, Natem
Это жутко дешево, странно за такие деньги ждать чего-то приличного от фильма и фотографий. За такую сумму хорошо сделают что-то одно. Нам в конце 4 класса школьный фотограф заломил цену в 1300 за одно общее фото. 03.10.2010 14:47:43, Иллика
Liporella
фотографа как искали? через школу? он то же школе свой откат платит, от туда и цена, здесь же речь шла о том, что фотки будут отличные. Лично я готова заплатить больше, но за качество 03.10.2010 15:27:38, Liporella
Фотографа мы нашли здесь, на семье, а от школьного отказались. 03.10.2010 20:20:08, Иллика
ЕК настоящая
А чего не 15 000? Мог бы.:) 03.10.2010 14:53:46, ЕК настоящая
Да нам без разницы, 15000, 1300 - одинаково неприемлемо было:) 03.10.2010 20:21:16, Иллика
Бренда
да, стоит. 02.10.2010 21:52:54, Бренда
ЕК настоящая
СтОит.
А цена вопроса на человека какая?
02.10.2010 21:23:25, ЕК настоящая
Стоит, у нас в саду на выпускном такая съемка была.. 02.10.2010 21:54:45, Mastyna (ex. EKK)
Liporella
Удачная или не удачная? И чем дело кончилось? 02.10.2010 22:09:33, Liporella
Неудачная. За 1000 получила диск со съемкой сбоку, половину вообще не было видно. Скандалить никто не стал, т.к. диск нам дали позже. 03.10.2010 18:15:44, Mastyna (ex. EKK)
Liporella
в районе 800р 02.10.2010 21:31:59, Liporella

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!