Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tigriska

Мамы школьников, поделитесь!

Уважаемые мамы школьников, поделитесь, пожалуйста, как часто нужно с ребенком делать всякие поделки для школы из природных материалов. В саду нас этим не мучили (в смысле, родителей), поэтому опыта нет никакого, вот думаю купить книжку какую-нибыдь на эту тему, если это будет часто. Интересует сколько раз в году это нужно для школы и до какого класса :)
29.09.2010 12:38:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tigriska
Спасибо большое всем за инфу, вы мне очень помогли :) 29.09.2010 13:30:10, tigriska
Cat-S
Пару раз в год - осенью, из природных материалов и на новый год - игрушку на елку, например. Все есть в интернете, столько, сколько ни в одной книжке нет. 29.09.2010 13:16:04, Cat-S
У нас так же 29.09.2010 13:20:22, граНата
Красно Солнышко
У старшей раз в год была выставка. Но я ни разу не делала ничего. Дочь как-то сделала что-то сама в первый раз, но на фоне чрезмерно активных родителей ее поделка потонула и она уже второй раз не повелась. 29.09.2010 12:54:23, Красно Солнышко
Cat-S
А у меня дочь выигрывала конкурс на новогоднюю поделку с моей минимальной помощью. Моя помощь заключалась в предоставлении рецепта теста (поделка из соленого теста) и в запекании того, что дочь налепила и в приклеивании налепленной и раскрашенной фигуры на картон (она очень плохо приклеивалась). Причем раскрасила она по бокам фигурки явно неровно, с промежутками, но тут уж я в процесс не лезла. 29.09.2010 13:23:27, Cat-S
Красно Солнышко
У нас там такие поделки были. Целая карета из тыквы с конями и прочим. Я как посмотрела, так сразу подумала, ну куда уж ей то со своим лебедем из ракушек в калашный ряд :) 29.09.2010 13:26:54, Красно Солнышко
Земляничный дождик
Решайте проблемы по мере их поступления :) 29.09.2010 12:52:05, Земляничный дождик
Дикая хозяйка
От школы зависит. В нашей я такого не помн6ю. Ну может раза 2-3 за всю началку. 29.09.2010 12:44:09, Дикая хозяйка
Меня ни разу не напрягали) 29.09.2010 12:42:59, GalaNTka
в интернете все есть. но нечасто. только осенью пару раз 29.09.2010 12:42:41, Шерлок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!