Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть время на погулять?

есть время на погулять?
поймала себя на мысли,что погулять есть время только в выходные.
гуляем бегом до занятий и обратно. редко случайно гуляем после школы, если погода хорошая и мелкая не болеет...
ваши детки сколько и когда гуляют?
спасибо
22.09.2010 12:40:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На продленке,после нее(специально на машине не возим,здоровее на своих ходить)),еще иногда после домашки перед ужином...Даже в дождь с папой идут во двор) А в выходные уж отрываемся-на велосипедах в парк,зимой тож в парк на горку) 24.09.2010 23:49:54, Evglena
на прогулку всегда можно найти время. было бы желание. никогда не поверю, что ребенок приходит домой, тут же садится за уроки и сидит за ними до 22 часов без перерыва.
другой вопрос, сколько гулять: 30 минут, 1 час, 2 часа, 5 часов...
23.09.2010 13:33:19, Irikosha
Добрый день! Наш супер-доктор, который наблюдает сына с рождения, когда-то, во младенчестве, озвучил удивительную мысль, которая меня очень впечатлила: если сказать одной фразой - "Лучше лишний раз погулять, чем покормить" (конечно он утрировал, но суть, думаю, ясна).
Сын-первоклассник. В режиме дня обязательным пунктом стоит прогулка. После школы - с друзьями до дома идем около часа. После приготовления уроков, секции и кружков - 1-1,5ч.(обычно с 18 до 19.30, до ужина.) У нас своя компания друзей, все выходим в одно время.
Жизнь, конечно, внесет свои коррективы - по мере усложнения школьной программы и активизации внешкольных меропрятий время прогулок будет, увы, сокращаться. Но, по возможности, всегда предпочтем прогулку.
23.09.2010 10:59:07, Ларсен Румянсен
Obet
у меня сын первоклассник(гимназист) вчера сказал," на улице гуляют с двойками, а с пятерками сидят за книжками" Я в недоумении, откуда у него, интересно, такие мысли?!!
Но сама задумалась, а есть такие отличники, которые успевают еще и гулять каждый день? У меня дочь отличница, гуляет только в выходные...Бедняга.
23.09.2010 09:06:49, Obet
Cat-S
В будние дни гуляет на продленке. Много. В хорошую погоду раза 3 в день у них получалось. 23.09.2010 06:29:24, Cat-S
В выходные либо гуляем все вместе по 3-4 часа и больше, либо вообще все дни на даче.
В будни гуляет 1-2-3 часа, по погоде и в зависимости от расписания.
22.09.2010 23:09:09, маугленок
ЛЯLУШКА
Вообще не гуляет. Из школы домой, из дома на тренировку, с тренировки в ночи приезжает. И так 5 дней в неделю. 6 день тренировка и английский. Остается воскресенье. Но она как бы уже "чужая" во дворе. Гулять даже и не просится.
Это очень плохо, но...по другому не получается.
22.09.2010 23:02:04, ЛЯLУШКА
Сколько хочет, столько и гуляет. Обычно после школы полчасика, 2 раза в неделю после английского в футбол играет час-полтора. Выходные может вообще все дома просидеть, а может и надолго гулять пойти. 22.09.2010 21:47:56, Lariska
роМашка
Гуляет 2 раза в неделю на продленке и если при этом нет дождя. Остальные дни забирает няня и едут на секции. 22.09.2010 20:41:58, роМашка
гуляет по 1.5-2 иногда 3 часа. 3 кл. 22.09.2010 14:55:46, Шерлок
ЛУЧИК
Мы каждый день, кроме вторника и четверга (бассейн поздно вечером)- бегаем 1час 20мин в среднем, в соседнем парке. Или я или папа вместе с детками. А так почти каждый день около школы. 22.09.2010 14:35:14, ЛУЧИК
gala8181
3-й класс гуляем только в выходные, ну и 20 минут по дороге от бабушки до дома 22.09.2010 14:19:15, gala8181
2-й класс. Обязательным пунктом каждый день - пешком за младшей в садик (с няней, естесссно). Туда-обратно, да с разговорами, да с каруселями по дороге, да со сбором всякого жутко нужного "природного материала" - полтора часа выходит. Иначе и не получится никаких прогулок.
Хочется ей детство продлить. Для меня прогулка - это обязательная составляющая детства. Взрослые не гуляют просто так (в большинстве своем). И у моей уже, к сожалению, практически "гулять просто так" не получается. Но хоть так...
22.09.2010 14:18:16, Эля $
С первого класса практически никогда полноценно не гулял. Только в выходные и каникулы. 22.09.2010 13:55:45, Natem
сразу после уроков возле школы гуляем 1 час.
вечером 1-2 часа гуляем в зависимости от погоды.
дорогу до школы и обратно, в кружки/музыкалку в расчет не беру.
22.09.2010 13:51:57, Планетка
А вечером во сколько гуляете? 22.09.2010 14:41:47, Ната Ф.
с 17 до 19. сегодня сидим дома, т.к. заболели( 22.09.2010 17:44:32, Планетка
Выздоравливайте!
А с 17 - это даже не вечер. У нас секция до 19 - уже и не погуляешь :-( А выйдет в 16 -никого во дворе нет, кто уроки учит, кто на занятия ушел.
23.09.2010 00:16:40, Ната Ф.
спасибо! конечно важно в какое время доп.занятия. не всегда их с прогулкой реально совместить. 23.09.2010 11:22:48, Планетка
Аnny+
час гуляем после школы, и после тренировки часа 1.30-2. 22.09.2010 13:48:58, Аnny+
Полно, собираюсь срочно сокращать. 22.09.2010 13:46:17, hanhi
Пешком в школу и обратно - 50 минут - час в общей сложности - вот часто и вся прогулка(((. До кружка чаще на машине. Тоже в выходные гуляем, в основном... 22.09.2010 13:27:06, мерси
Только в школе :( Школа, правда, полного дня, до 18-00.

И то не каждый день, пару раз в неделю тренировки. Практически не вижу во дворах и в парке всей нашей "летней" компании - как только начался учебный год, все пропали.

В выходные - да, отвозим ребенку к бабо-дедам в собственный дом, та гулет столько, сколько позволяет погода.
22.09.2010 12:44:24, Лина Степанкова

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!