Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую группу лучше выбрать? Помогите разобраться.

Дело в следующем.. в прошлом году в марте ребеночег пошел заниматься брейк-дансом. Поскольку группа работала с сентября, с ним занимались индивидуально - учили основным связкам. В мае занятия благополучно прервались на лето, а в сентябре возобновились. И вот я в субботу наблюдаю картину. Тренер учит новому движению, на основе какой-то старой связки, которую все знают, а мой нет. К нему подзывают мальчика из "старших" и тот с моим прорабатывает эту самую основную связку, пока вся группа учит ее продлолжение. Мой связку выучил - а продолжение, разумеется, нет. И снова получается, что он отстающий и не тянет... есть вариант пойти в группу новичков, но для него это шаг назад, ему не хочется. С тренером я пока не говорила, раз мой активно против. А как считаете вы - где быть разумнее? РС: если очень надо, я его конечно могу убедить, сейчас мне важно определиться надо ли :)
20.09.2010 14:52:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клеточкина
Мой в середине прошлого года перешел в другой ансамбль бального танца. Весной было много концертов. Его не брали. Стоял в сторонке, свою партию учил. Партнерша редко приходила. Я тоже дергалась. А с этого года уже в проекте встать в танец, почти выучили. В нашем случае, нужно было просто подождать. Причем, сын это понимал сразу, а дергалась я.
Если у вас принято, что старшие учат, то, может и не стоит беспокоиться (ИМХО).
21.09.2010 14:04:44, Клеточкина
и мы тогда подождем, спасибо :) 21.09.2010 14:12:44, Почти русское чудо
Аnny+
в первую очередь поговорила бы с тренером)) 20.09.2010 15:13:09, Аnny+
что-то мне подсказывает, что тренер скажет что-нибудь типа да лаадно - поможем подскажем научим.. ну то есть как хотите. 20.09.2010 15:30:47, Почти русское чудо
Аnny+
я бы ориентировалась в данном вопросе на опыт тренера. если в его группе хорошо в итоге танцуют все, так и хорошо))) зачем ребёнку такой шаг назад? может есть какие-то видео-пособия, чтобы повторять движения дома? мой тоже очень хочет на брейк-данс... 20.09.2010 16:37:05, Аnny+
ну... судя по парням постарше конечно они все танцуют здорово :) а как будет в нашем случае черт его знает... 20.09.2010 17:10:07, Почти русское чудо
Dinania
Я когда вижу у дочки на танцах таких отстающих, то недоумеваю, что они делают в группе уже танцующих детей. На них либо отвлекаются тренера, либо опытные танцоры, либо они просто ни чему научиться не могут, т.к. на них не обращают внимание. Если у Вас есть деньги на индивидуалки, то вперед к тренеру. Если нет, то лучше в группу начинающих. 20.09.2010 15:11:26, Dinania
У них нет платных индивидуалок. Со всеми новенькими работают помощники тренера чтобы "влить" в команду. Ни самого тренера, ни занимающихся это никак не затрагивает. 20.09.2010 15:27:58, Почти русское чудо
ага, спасибо :) 21.09.2010 14:12:24, Почти русское чудо
Dinania
ну тогда оставляйте с более сильными 21.09.2010 13:08:13, Dinania

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!