у нас вчера было собрание по этому поводу.
Опуская лирику.
У нас в школе есть традиция-дети на память снимают фильм про школу и класс.Сами придумывают сюжет,снимают,монтируют,озвучивают.Фильм сюжетный-кроххотное кино,но без главных ролей-чтоб всем поровну.И чтоб школьные персонажи мелькали.
Получается,конечно,самодеятельность невысокого качества.Детское творчество.
По ссылке вот ролик 4 классса выпускной.Там фильм на 4 минуты.
На уроках информатики делают,монтируют,сами записывают на диски,оформляют коробки и прочее.Все это задарма,конечно.Бесплатно.
Но некоторые хотят,чтоб было красиво и как надо.Профмонтаж,просъемка.Чтоб эстетически грело.
Это уже не бесплатно.
Мне интересно, у кого было небесплатно-это стоит того? И сколько может стоить?И есть ли где посмотреть образцы того,что бывает за деньги?
И что бы вы выбрали?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мой взгляд ничего лучше и не надо. 11.09.2010 23:36:34, Вероятность

Т.е. с детьми работать умеют, необходимое оборудование и навыки есть.
Солидарен с большинством. Ценна сама работа ребят.
Но есть вещи, которые им, просто, не по силам.
Если умело построить работу, то сохранится и то, что ребята "и так" делают, плюс добавится "аудио-визуальное" качество.
Хотите пообщаться с руководителям?
Пишите на подник. 11.09.2010 19:15:37, Лёша
Здо-ро-во сделано! Что ж именно эстетически не согрето у тех, кто хочет профмонтаж-профсъемку??
11.09.2010 00:54:05, Лина Степанкова

Есть разница -нам подарили диск с фильмом или мы сами придумывали, гготовили, снимали фильм. 10.09.2010 23:16:04, Oazis

мне тоже кажется,что пусть убдет,как есть,но некоторые хотят совершенства. 11.09.2010 01:44:50, =СветА™=
Если вспомнить себя, то главное не результат=фильм, а работа на д ним. Потому самоделка однозначно лучше.
11.09.2010 13:59:53, Караул

и мне очень понравилось :) не важно, что не профессионально, главное сами сделали, вместе придумывали, вместе готовили, вместе снимали - это же сколько воспоминаий и гордости за свою собственную работу. Имхо, эстетическая проф. съемка будет греть родителей, а детям лучше вот такое свое
10.09.2010 21:40:21, kitty

Это по личному опыту.:)
Проф., возможно, и заказала бы, но к выпуску 11 класса. Да и то - все, что видела, ни разу не заставило восхититься. 10.09.2010 20:11:23, ЕК настоящая

А фильм по ссылке мне, кстати, понравился очень.:)
Хотя полной его ценности мне всё-таки не постичь - по той простой причине, что я не из числа его создателей.) 10.09.2010 20:11:06, Кошь

профсъемкой сейчас никого не удивишь, а вот своими руками - это здорово - это особые эмоции, память
какая у вас традиция хорошая! 10.09.2010 20:02:22, Tuchka

потому что то, что небесплатно и с душой - это очень дорого. (или по большому знакомству, вот мой знакомый оператор своей дочке режиссера 1 сентября снимал и еще одной коллеге - свадьбу. там было качество - как для своих).
а то, что за деньги предлагается - это стандартные кадры, которые лепят операторы с ТВ в свободное время. как фотосессия у невест. все ракурсы известны. 10.09.2010 18:38:29, Ci Sara
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.