Раздел: Книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ci Sara

Алиса против Муми-тролля - голосование :)

Опросот пользователя Ci Sara
Выберите утверждение, которое лучше всего описывает ваше отношение к книгам "Алиса в стране чудес" и сериалом про муми-троллей
Обожаю Алису, прохладно отношусь к Муми-троллям
Обожаю Муми-троллей, прохладно отношусь к Алисе
Обожаю обе книги
Прохладно отношусь к обеим книгам
Отношусь равнодушно, не читал, не знаю
7я.ру - самый семейный сайт!
07.09.2010 16:25:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
За мумиков проголосовала) 08.09.2010 10:49:42, Мышикова мама
А за ребенка голосовать? У нас с ней разные вкусы, я за Муми-троллей, а ей обе нравятся. 08.09.2010 09:40:53, Amalgama
муми-тролли нравились в детстве, а вот Алису никогда не переносила))
ответила, что обожаю троллей)))
08.09.2010 09:02:44, Планетка
SunFlower
Ну да, как-то может подкорректировать формулировки? Мне нравится Алиса, а ребенок вообще весь в этой книге. Но обожаю - это нечто другое. Равно как и "прохладно отношусь". Я не отношусь прохладно к Муммикам, а очень даже хорошо отношусь, но вот как-то не идет... Ну может быть пока не идет. 07.09.2010 16:58:49, SunFlower
Ci Sara
уж не подкорректировать. можно только тут комменты оставлять тем, для кого у меня варианта не нашлось 07.09.2010 17:01:20, Ci Sara
SunFlower
Да, Алиса пока отстает :) 07.09.2010 17:46:30, SunFlower
Ci Sara
ужос. ушла рыдать :) 08.09.2010 18:07:10, Ci Sara
ЕК настоящая
А без "обожаю" никак нельзя?:)
Или одно читал, а другое нет?
Ну вот может человек прочитать, получить приятность, но не обожать, а?:)
07.09.2010 16:37:45, ЕК настоящая
Ci Sara
можно-можно :) думала, таких мало будет. а их вона сколько набежало :)) (я еще в девичьей ссылку дала) 07.09.2010 16:54:51, Ci Sara
ЕК настоящая
Почитала топики и комментарии к ответам. Скачала "Алису" аудиосказку в 2 видах. Тот вариант, который хвалили, с песнями Высоцкого, слушать не смогли. У детей нить теряется через 3 минуты, мы с мужем продержались дольше, перематывая, но... ваще ужас.
А вот второй вариант, с Ринатой Литвиновой - класс! Поставим завтра дщери. :)
07.09.2010 22:44:51, ЕК настоящая
Ci Sara
:) на вкус и цвет фломастеры разные :)

а что за версия с литвиновой? киньте ссылкой, если осталась!
07.09.2010 22:58:37, Ci Sara
ЕК настоящая
Да ну! Просто несопоставимо.:)
Литвинова - то, что надо.
А от второй записи быстро устаешь - слишком много лишних звуков (как музыки, так и комментариев "диктора").
08.09.2010 10:53:45, ЕК настоящая
Ci Sara
а литвинова- просто читает? (у меня с работы не открывается) 08.09.2010 13:45:06, Ci Sara
ЕК настоящая
Нет, там радиоспектакль. Она - только голос Алисы.

Чтобы открылось, надо сохранить на комп.
08.09.2010 15:01:24, ЕК настоящая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!