Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как подписать вещи первокласнику

Здравствуйте! Вот и моя дочурка доросла до школы!

В школе сказали обязательно подписать вещи, я думаю купить белую тесьму и ручкой на ней написать фамилию и пришить. Кто как подписывал вещи?
Заранее спасибо за подсказки.
27.08.2010 12:20:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
А я всегда пишу на этикетках обычной ручкой. Не отрезаю их для этого. 29.08.2010 12:39:12, Красно Солнышко
Кошь
Заказывала стикеры для одежды, утюгом приклеиваются, секундное дело, очень удобно. К обуви тоже, изнутри на коже отлично держатся.
В этом году опять заказала.
29.08.2010 10:46:03, Кошь
Дикая хозяйка
На ярлыках маркером для ткани. 29.08.2010 09:35:36, Дикая хозяйка
4я(weterok в системе)
На ярлыках подписывала, ручкой. Но это не спасло от потери жилетки. Пришлось в раздевалке выбирать из кучки потерянных и давно забытых другую. Видно, нашу кто-то другой прибрал, не обращая внимания на надписи. Ну или потерял не в школе( А пластилин-краски-кисти-бумагу подписываю маркером на упаковке-крышках красок-древке кистей и т.п. Обувь, думаю, шариковой ручкой по стельке. Чешки - именно так. Мешки для обуви - в карманах внутри. Чтоб доказать, что твой, если два одинаковых встретятся на полу) Все примерно так. 29.08.2010 04:18:39, 4я(weterok в системе)
Darena
В химчистке контраст изготавливают. Или можно по ссылке, тоже привезут химчистку или на дом. 27.08.2010 14:15:37, Darena
Cat-S
Спасибо большое! 27.08.2010 14:31:52, Cat-S
У нас знакомые купили вот такую ленту (по ссылке), в магазине на Электрозаводской. Приклеили, довольны. 27.08.2010 13:08:16, Natem
Очень понравилась лента, попробую поискать в своем районе. 27.08.2010 14:48:37, cvety
Cat-S
В торговом центре напротив выхода из метро Электрозаводская?

Мне для младшего ребенка нужно такое.
27.08.2010 13:42:24, Cat-S
Да. там как выходишь, на этом торговом центре вывеска есть "Будь в форме". На втором этаже, кажется. 27.08.2010 14:40:32, Natem
Cat-S
Спасибо! 27.08.2010 15:19:21, Cat-S
Маркер! на любом незаметном месте - 10 мин на все. На пластмассе (линейка. расческа и проч.) - процарапать. 27.08.2010 12:31:32, hanhi
lentiayka
я тоже сыну подписывала маркером. За год обновляла подписи только раз. В этом тоже использовала маркер. 27.08.2010 15:18:22, lentiayka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!