Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельца конструктора "Знаток"

У кого есть - нравится ли детям, долго ли играли. Как он по качеству? Удивило, что страна производитель - Китай, я почему-то думала, что он российский.
17.08.2010 22:54:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Специя
лучшая игрушка и для первего и для второго сына, качество - прекрасное, играл и старший постоянно и младший возвращается частенько, там варианты разные, по колличеству схем, я бы советовала самый большой, ну, или по крайней мере не самый маленький 18.08.2010 14:41:00, Специя
У нас есть. Качество хорошее. Ребенку нравится. Играет периодами (с 8 лет)и каждый раз на каком-то новом уровне. По схемам практически не собирает, придумывает сам соединения.
Он у нас вообще любит конструкторы, особенно магнитные. И вообще любит химию- физику. "Научные" мультики Роберта Саакянца, "Забавная наука"и т.д.- это наше все :)))
18.08.2010 14:11:34, ~Маруся~
Спасибо! Купила уже старшей на ДР (тоже 8 будет). Посмотрим, как пойдет. А что за мультики, можно подробнее? 18.08.2010 15:29:01, Ната Ф.
Такие образовательные мультики.
Вот список мультфильмов:
1. Твои первые животные
2. Астрономия для малышей
3. В мире динозавров
4. Английский для самых маленьких
5. География для самых маленьких
6. Занимательная геометрия
7. Учимся считать
8. Учимся читать
9. Арифметика для малышей
10. Азбука для малышей
11. Древний человек
12. Энциклопедия всезнайки (1)
13. Энциклопедия всезнайки (2)
14. Физика для самых маленьких
15. Всемирная история
16. Занимательная химия
17. Природоведение для самых маленьких
18. Таверна

Т*о*р*р*е*н*т*о*м можно скачать или в поисковике наберите.
18.08.2010 16:12:16, ~Маруся~
Birke
А "занимательная наука" это что ? Очень заинтересовалась !:)
А мультики эти - вот бы нам про химию и физику ! Они в Москве продаются или Вы все скачивали ?
18.08.2010 16:48:16, Birke
Мультики продаются. Я скачивавала (ссылка) 18.08.2010 18:55:32, ~Маруся~
Birke
Спасибо ! Я посмотрела "Таверну" (одну серию про Красную Шапочку" - забавно и с юмором...но к науке отношения не имеет :) 18.08.2010 20:23:15, Birke
Забавная наука идет по бибигону. Буржуазные дети :) делают разные интересные опыты, поделки и т.д. на физико-химические темы. 18.08.2010 18:57:29, ~Маруся~
Birke
Спасибо! 18.08.2010 20:22:31, Birke
Люлена
Очень нравится. Много чего собрать можно. 18.08.2010 11:29:23, Люлена
ABDDavidoff
Играл пару раз. Валяется теперь на второй квартире, никому не нужный. 18.08.2010 11:26:07, ABDDavidoff
Очень нравится. Качество хорошее. 18.08.2010 03:47:20, ллл
нравится играет время от времени, по качеству хороший. 18.08.2010 00:18:44, Даша и Эля
Нравится, играет (8лет) периодически. Вначале постоянно играл. Качество ок, не жалуюсь. Все детали обточены, нигде ничего не торчит и пр.. Короче, мне нравится тоже! 17.08.2010 23:21:58, Olga_EG

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!