Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мед. карты при поступлении

Школы просят принести их на тестирование. Предполагается, что ты их приносишь, показываешь и относишь обратно? Ведь, обычно, не в одной школе собеседуешься. Или как? А если карта не готова до конца, то не допускают?
14.03.2004 18:11:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Принесли, показали и унесли. У нас все было готово к апрелю. Но в языковые школы не взяли именно из-за мед.карты (даже ребенка не стали и в глаза смотреть). 17.03.2004 01:14:12, Наташа и Игорек
Я на всякий случай убила 2 часа в поликлинике и сделала карту полностью. В школу буду носить и ксерокс, и оригинал. Подроности могу по почте изложить:))) 16.03.2004 14:27:35, Джексон
Красно Солнышко
И мне по почте подробности плиз. 16.03.2004 14:35:01, Красно Солнышко
Получили? 16.03.2004 16:52:13, Джексон
Я - нет:(
16.03.2004 19:00:34, Харас
Так и было: принесли, показали и назад унесли. У многих не все было готово, медсестра у себя записала, чего не хватает. Допустили всех. 15.03.2004 14:55:44, SereNada
Клеточкина
У нас карту будет передавать сад после выпуска 15.03.2004 09:33:38, Клеточкина
Светлана
У нас карты просили принести только на собрание родителей уже поступивших детей. До этого карту не требовали, после собеседования только напомнили, чтобы оформляли 14.03.2004 21:56:36, Светлана
Businka
Именно так, в школах, особенно в спец., хотят группу здоровья посмотреть. 14.03.2004 19:41:12, Businka
Ве Ра
у нас тоже так было, а если отдавать документы надо, можно все ксероксы. (у нас, в 4 школы взяли, может где-то и не возьмут) я оригинал мед карты принесла уже в сентябре-октябре. 14.03.2004 20:06:00, Ве Ра
Красно Солнышко
Странно, но у меня пока еще нигде не просили. 14.03.2004 18:16:53, Красно Солнышко

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!