Школы просят принести их на тестирование. Предполагается, что ты их приносишь, показываешь и относишь обратно? Ведь, обычно, не в одной школе собеседуешься. Или как? А если карта не готова до конца, то не допускают?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принесли, показали и унесли. У нас все было готово к апрелю. Но в языковые школы не взяли именно из-за мед.карты (даже ребенка не стали и в глаза смотреть).
17.03.2004 01:14:12, Наташа и Игорек
Я на всякий случай убила 2 часа в поликлинике и сделала карту полностью. В школу буду носить и ксерокс, и оригинал. Подроности могу по почте изложить:)))
16.03.2004 14:27:35, Джексон
Так и было: принесли, показали и назад унесли. У многих не все было готово, медсестра у себя записала, чего не хватает. Допустили всех.
15.03.2004 14:55:44, SereNada

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.