и нужно ли?
Вещи даю не супер дорогие, но я сама по себе очень к вещам щепетильна. Даже если носок потеряется буду очень переживать.
Хочу все подписать, но ничего кроме как вышить , на ум не приходит. А вышивать придется долго и много ))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой-ой! Мой теряет по полчемодана шмоток. Все всегда подписаны, это от потерь не спасает ни разу. Причем не сам может потерять, а мальчишки куда-то закинут, специально. Тут или в лагерь не отправлять, или отношение к вещам менять. Подписываю прям по одежде с изнанки черным маркером.
24.06.2010 14:21:53, EFS

Зная трепетное отношение моей младшей дочери к вещам, я ей сознательно даже списки никогда не составляю. Если чего-то по списку не будет хватать, она будет переживать. А так, даже я не в состоянии вспомнить сколько штук носок, трусов и футболок было в чемодане. 22.06.2010 17:44:09, ЛЯLУШКА

просто маркер по ткани мне не подошел - как подписать темные вещи черным маркером? да и по ткани писать не везде удобно 22.06.2010 13:42:20, tayle

хотела просто клеевую ленту, но набор был дешевле, ок 70р стоит 22.06.2010 15:18:57, tayle
Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.