помоги, пожалуйста, к инете куча всякой инфы, но так и не смогла найти координаты СЭС, где мне справку о контактах взять для лагеря детю.
Мне сказали, что брать нужно именно в СЭС. Живем в СВАО.
спасибо
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ребенок родился, 15 лет назад, так только в СЭС и берут такие справки. В поликлииниках и школах о таких не знают даже.
31.05.2010 13:25:15, это точно!

нет, не перепутала. Когда писала заявление в лагерь , выдали памятку, что справку о прививках берут в школе, а о контактах - в СЭС за 3 дня.
Мне тоже странно, так как осенью ездил ребенок в Робинзанаду, там было достаточно справки от школьного врача о контактах. 30.05.2010 23:18:52, JULIA
Как откуда? У них же из детских учреждений информация и из поликлинник.
31.05.2010 11:08:20, Businka
Мне тоже странно, так как осенью ездил ребенок в Робинзанаду, там было достаточно справки от школьного врача о контактах. 30.05.2010 23:18:52, JULIA

Странно, вы ничего не перепутали? Всю жизнь эту справку брали у участкового врача...
30.05.2010 22:36:05, hanhi
А в других регионах - СЭС.
31.05.2010 13:25:49, это в Москве так
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.