Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам выпускного в саду: нужен совет

Девочки, нужен срочно совет. У вас опыта больше! У нас видео после выпуска на одном диске, а состоит фильм из трёх серий:
1) один день из жизни ДС; 2) выпускной; 3) после выпускного (сл. стол, аниматоры). Диск каждому
обошёлся в 600 р. Одна девочка не снималась в первой части и теперь её мама просит треть суммы назад. Это вообще нормально? Мама, которая нашла оператора, готова 200 р. отдать из своего кармана. Но мне всё это кажется ну очень несправедливым. Стоит ли затевать разговоры с мамой той девочки или ну их? (Я была в РК, поэтому тоже имею отношение к делу).
26.05.2010 13:28:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Это ненормально, но ну их... Таким не объяснишь. 26.05.2010 22:20:03, Дикая хозяйка
После того как я доплатила из своего кармана за выпускной - тыс руб (а было это 4 года назад) - я бы из-за 200 руб не парилась%))) 26.05.2010 17:10:24, Чунга-Чанга
Ирина-Мамо
Чего-то у вас больно диск дорогой.У нас в школе,каждый год,делают диски для каждого класса,туда входит:выступления на праздниках,всякие школьные мероприятия,огонек,записи с уроков уроков и т.д.Так диск стоит всего 200 руб. 26.05.2010 14:59:06, Ирина-Мамо
Весенний Ветер
хе-хе нам диск в саду обошелся в 1тыс. руб.... 27.05.2010 11:25:15, Весенний Ветер
У вас, может, сумма делится на несколько классов. У нас - на 19 человек. 26.05.2010 15:13:30, без ника и реги
записать на диск две серии, за которые заплачено и усе. Конечно, можно ругаться, но оно того стоит? портить себе нервы? Возможно, я бы деликатно уточнила, что опала не за серии, а за диск в целом, но если бы та мама уперлась, то отдала свои деньги и диск с двумя сериями. 26.05.2010 13:58:15, est4
Знаете, я сначала сама так думала, только происходит при этом удорожение процесса ))): я трачу время на перезапись диска, а ещё деньги на болванку. Мне из принципа не хочется ничего переписывать ей. 26.05.2010 14:02:43, без ника и реги
Вы за перезаписанный диск 600 рэ берете? Т.е. вам дали оригинальную запись, а вы всем перезаписываете или как?

Вообще, конечно, у мамы странная претензия. Тут может быть разговор только о том берет она диск или не берет. Если сумма обсуждалась, все согласились, то о чем сейчас может быть речь? Я бы ничего ей не отдавала. Тем более из своего кармана. Не хочет брать - пусть не берет. Но диск продается только целиком.
А если ее дочка не часто в кадр попадала? Тоже потребует компенсацию? :) Смешно...
26.05.2010 22:15:08, Яснотка
600 р - цена, назначенная оператором. Он записывал сам столько штук, сколько мы заказали. Сначала он просил 500 за диск, а потом узнал, что нас не 25-30, а всего 19 человек, и поднял цену. С мамой этой я так и не поговорила пока. Люди и правда странные бывают ))) 27.05.2010 13:33:06, без ника и реги
Огневушка-поскакушка
Маме этой сказать, что сумма идет за диск в целом. Это не серьезно, она бы ещё попросила, чтоб ей только кадры с её ребенком вырезали... Я так понимаю, эта сумма заранее как-то обговаривалась?
И я бы уперлась, а диск не отдавала... даже если мне за него целиком бы пришлось заплатить: "Да, у меня будет два, один бабушке подарю, а вы без диска, вы же платить не хотите..."
вот вредная я, да..
26.05.2010 14:18:20, Огневушка-поскакушка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!