Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.05.2010 15:42:48
11 комментариев
Да это в любом виде спорта присутствует, даже в беге, плаванье или прыжках на скорость или дальность, что уж говорить о видах спорта где может быть субъективная оценка, зависящая от судьи. У нас в фигурном катание тоже самое. Как говорил Карлсон:"спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское"
23.05.2010 22:31:05, Петелька
Сейчас в спорте все решают деньги и в большом, теперь и в детском.
Надо относится к этму спокойнее, иначе здоровья не хватит.
Я своей всегда говорю, хочешь быть первой надо на голову быть выше остальных, тогда есть шанс.
Хотя сейчас боремся, уже только за то, чтобы остаться в группе. Финансово мы не успеваем за остальными (это наш Российский спорт).
Да, девочка фигуристка 23.05.2010 23:26:13, krot-kat

Надо относится к этму спокойнее, иначе здоровья не хватит.
Я своей всегда говорю, хочешь быть первой надо на голову быть выше остальных, тогда есть шанс.
Хотя сейчас боремся, уже только за то, чтобы остаться в группе. Финансово мы не успеваем за остальными (это наш Российский спорт).
Да, девочка фигуристка 23.05.2010 23:26:13, krot-kat

Удачи! И до встрече на Первенстве Москвы:) 21.05.2010 23:25:25, ЛЯLУШКА

Про талант это кто сказал? Тренер? Если ребенок талантлив, ребенка никогда не задвинут, это однозначно - это касается большого спорта. Тренеру нужно показывать результат, и поэтому действительно способного ребенка никогда не пошлют ради блатного. Трудно конечно родителям принять тот факт, что ребенок тратит годы на тренировки и не показывает результата, для родителей он всегда самый пресамый, но в реале может оказаться все весьма посредственно. А то же вы будете делать когда начнется реальная конкуренция и дети сильнее будут появляться?
21.05.2010 20:17:35, Есть мнение

А где вы занимаетесь? 21.05.2010 19:34:22, Cherry jam

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа