Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

придавите меня Бакуганом....
Девушки, если была тема, отправьте читать плиз. Я уже не знаю какими словами материться, но это просто кошмар. Я уехала из Москвы в середине апреля, никаких бакуганов не видела и не слышала ни в каких магазинах игрушек. А тут (в Турции) уже почти месяц мне выносится мозг. Уже купила 9 штук (с картами). Одиного уже умыкнули в детском коллективе. Пожалуйста, просветите меня вот в чём. Во-первых: сколько они щас в Москве стОят. Потому что я скоро уже пойду часы в ломбард закладывать))) Даже не хочу местные цены озвучивать. Во-вторых: я так поняла есть подделки (дешевые, но очень быстро ломаются), как их отличить от оригиналов? И в третьих: может кто-то уже в курсе как в них играют, объясните мне, плиз!!! Я реально хочу понять в чём там любовь откуда это безумие вобще... Меня заставляют играть, но правил никто не знает нормально(((
14.05.2010 00:06:24, Крёстная
11 комментариев

в Казахстане китайское вот такое вот стоит 200 тенге = 1,5 доллара 14.05.2010 12:19:54, emiiil

Игра быстро забывается :) Пару месяцев и все, так как дома играть будет не с кем.
Лучше не тратиться, имхо. 14.05.2010 11:12:29, ABDDavidoff

ну, если денег жалко.
если не жалко - можно и купить вволю ) 14.05.2010 13:28:20, ABDDavidoff

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа