Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

проблемка

Девочки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста где купить одежду для полного ребенка?
мы ВДРУГ резко (очень) набрали вес, и я просто в ужасе от возникшей проблемы :(
при нашем росте 118 см вынуждена покупать штаны на 140... а хотелось бы чего-то относительно нам подходящего :(
30.04.2010 13:37:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
На пробу заказала на заграничном сайте 2 брюк с увеличенной полнотой, на следующей неделе получу и отпишусь, если интересно. 03.05.2010 14:37:56, I-ris
КосмополитКА
очень интересно, буду ждать, отпишитесь, пожалуйста. 05.05.2010 13:42:24, КосмополитКА
LubaM
в SEPPALA не смотрели? не знаю, как там для мальчиков, а моей девочке там очень нравится (ну и мне соотв :) )
она терпеть не может сегоняшней тенденции ко всему узкому и с низкой посадкой, а там мы всегда находим штаны отвечающие всем нашим требования (не узкие и с НОРМАЛЬНОЙ посадкой)
буквально недавно очень понравились джинсы, взяли померить на 140 (в девочке роста 134, не тростиночка отнюдь :) ) - УТОНУЛИ! :) и не сколько по длине, а именно в бедрах и на попе, т.е. данная модель была явная "большемерка"

еще как-то в "Дети" забрела (конкретно ТЦ "Город" на Энтузиастов, там этот магазин большой) - тоже очень понравился выбор штанов их моделей на не тонких и звонких деток :)
30.04.2010 16:48:29, LubaM
КосмополитКА
спасибо, ГОРОД знаю, ехать неудобно, посмотрю, где еще есть.
сепаллу впервые слышу, гляну.

купили в "Московском" на 4 этаже итальянские штаны. у них размер даже не ростовый, а, как у взрослых, то ли XS, то ли XL. но они нам подошли, конечно, пришлось подвернуть понизу, но это уже детали.
:)
05.05.2010 13:44:16, КосмополитКА
Эх, недавние товарищи по несчастью... Я в Отте заказывала. Там есть прямо специальный раздел детского каталога для таких пухликов. Правда, до указанных вами показателей у нас не дошло.

Каталога под рукой нет... Там как-то понятно было - размер зависел от роста и объема талии. Допустим, рост 140, а объем талии + 6 см. от нормального.

(влезая в очень не мое дело) а вы контролируете этот резкий набор веса? Нам пришлось немало помучаться, прежде чем опять вернуться в норму. Бабушки расстарались, за прошлое лето так раскормили "худышечку", так радовались виду, с которым она вареники уплетает, что потеряли контроль. И весь прошлый год (да и посейчас) - вместо ужина кефир, активные телодвижения по часу каждый вечер.
30.04.2010 14:38:42, Лина Степанкова
КосмополитКА
а в он-лайн ОТТО не нашла вообще детскую! 30.04.2010 15:55:23, КосмополитКА
у отты много представителей - каждый публикует тот каталог, который считает нужным.

Вот что я имела ввиду - тыкайте сюда.

Это - аналог бумажного каталога :). Если возникнут вопросы - вопрошайте :)
30.04.2010 16:11:30, Лина Степанкова
КосмополитКА
Спасибо. 05.05.2010 13:41:33, КосмополитКА
КосмополитКА
к педиатру, потом к эндокринологу сходили. никаких анализов (а я просила!) не предложили сделать. эндокринолог сказала, что в таком возрасте медикаментозно ничего не правят :( так что - исключительно строгий подсчет калорий и активность двигательная... он у нас и так - сильно не спокойный товарищ.
понимаю, что тоже именно перекормлен, сплошные булки и сладкое, НЕлюбовь "полезной" еды, привычные "гостинцы" (как все :( ) в садик...
30.04.2010 15:50:40, КосмополитКА
Насибкин
у нас такая же проблема(перевес в 8 кг.) - эндокринолог назначила узи щитовидки, вручила листок с диетой (ограничение углеводов), и назначила еще обследование глазного дна. на след.неделе идем повторно с результатами анализов. Теперь тоже контролируем поедание мучного и сладкого. А с одеждой - у нас проблема только в брюках(2 класс) - стали покупать больший размер и укорачивать. Джинсы на резинке?(были всегда в глории джинс) 30.04.2010 16:18:26, Насибкин
напишите здесь диету, пожалуйста, если не сложно. Тоже надо к детскому эндокринологу, записаны аж на конец мая. Может, хоть немного сдвинем вес. Та же проблема:-( 30.04.2010 16:58:09, ПеРина
Насибкин
Диета банальна - ничего нового - ограничение сладкого, мучного(свежеиспечен­ного-дрожжевого) и жареного. Все в меру. Да - овощам(картофель умеренно). Сыры - да, но не жирные сорта. Творог, сметана молоко - то же самое. Фрукты, бахчевые с осторожностью - особенно виноград, дыня(очень много сахара). Не есть час после тренировки - у нас баскет заканчивается в 19.30 - лучше ограничиться кефиром. Т.к. мы режимные и ложимся строго не позже 21.00. Ребенок после тренировки правда реально голоден как волк.
Пить больше воды чистой. Исключить полностью газировку сладкую. А вообще мы уже с год наверное полностью отказались от колбасных изделий(по кр.мере дома). Если жарить котлеты - то в духовке только - по типу кебаба.
Идем на повторный прием 5 мая - отпишусь.
01.05.2010 11:54:32, Насибкин
КосмополитКА
Еще после тренировки нельзя пить соки (любые магазинные), только воду. а мы как раз полгода последние после тренировки выпивали по два пакетика соков. а это, оказывается, ведет и к ожирению, и, что хуже, к диабету....
Нам не давали строгой диеты, дали распечатку с количеством калорий на некоторые продукты...
бананы еще из фруктов нежелательны...
а штаны и на резинках не лезут. как-то у нас основной упор на попочку и живот. ну и ляжечки...
05.05.2010 13:40:45, КосмополитКА
Спасайте ребенка! Одежда дело десятое. Про фрукты скажу, что лучше бананчика кусочек, чем булка. Соки действительно гадость. Магазинные - это сплошная таблица Менделеева в пакетах. Вода, фрукты (для сладкоежки спасение), курочка, рыбка, овощи. Может, огурцы любит - пусть ходит перекусывает огурцами, или яблочко, или морковочку свежую почистить. И ролики, и велик, и пешком побольше.
Мы боролись с дочкиными лишними кг - так что понимаю Вас. Это ОЧЕНЬ опасно. На все органы нагрузка. Удачи!
05.05.2010 15:25:06, Мама_Галя
КосмополитКА
я и сама это хорошо понимаю.
при всей своей занятости (а кто сейчас может похвастать свободным временем!!!) пытаюсь выгуливать его. велосипед он любит. но вот с едой - беда :( сухофрукты - фу!
свежие фрукты - редко и сильно выборочно, творог фу, спасаемся глазированными сырками, но там не второг, а та же дрянская дрянь... увы.
овощи тоже не любит. я, разумеется, пропагандирую идею, что когда кушать хочешь, будешь есть, что дают... но не сильно пока проходит...
так что сложно все.
а одежда - хоть и десятое дело, а вот голым ходть по любому не будешь!
05.05.2010 17:35:52, КосмополитКА
Даритта
хе-хе... я на мальчика ростом 134 покупала половозрелые джинсы 42 размера, и просто подшивала низ. Вариантов нет, если только не шить самостоятельно 30.04.2010 14:20:12, Даритта
КосмополитКА
ох, вот тоже покупаем большого размера, но куча штанов с выточками на коленках.гхм, ну вот к чему нам эти выточки в районе лодыжек:(? 30.04.2010 15:51:34, КосмополитКА
ИМХО, в МОскве с этим туго. Хотелось бы посоветовать в Европу или Америку смотаться, там есть любые полноты на любой рост, и вообще детскую одежду одно удовольствие выбирать. :) НО я понмаю, что это анрил.

Но как вариант в Москве - C&A, детский отдел, там еть джинсы разных полнот: Slim (красные ярлычки), Normal (синие ярлычки) и Fat (салатовые ярлычки). Вот там я покупала рост в рост и хорошо сидели. У них размеры есть разные: две градации 98-116 и 122-182. Может что и вам подойдет.
30.04.2010 13:55:59, Natem
КосмополитКА
спасибо! 30.04.2010 14:13:47, КосмополитКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!