Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста где купить одежду для полного ребенка?
мы ВДРУГ резко (очень) набрали вес, и я просто в ужасе от возникшей проблемы :(
при нашем росте 118 см вынуждена покупать штаны на 140... а хотелось бы чего-то относительно нам подходящего :(
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она терпеть не может сегоняшней тенденции ко всему узкому и с низкой посадкой, а там мы всегда находим штаны отвечающие всем нашим требования (не узкие и с НОРМАЛЬНОЙ посадкой)
буквально недавно очень понравились джинсы, взяли померить на 140 (в девочке роста 134, не тростиночка отнюдь :) ) - УТОНУЛИ! :) и не сколько по длине, а именно в бедрах и на попе, т.е. данная модель была явная "большемерка"
еще как-то в "Дети" забрела (конкретно ТЦ "Город" на Энтузиастов, там этот магазин большой) - тоже очень понравился выбор штанов их моделей на не тонких и звонких деток :) 30.04.2010 16:48:29, LubaM

сепаллу впервые слышу, гляну.
купили в "Московском" на 4 этаже итальянские штаны. у них размер даже не ростовый, а, как у взрослых, то ли XS, то ли XL. но они нам подошли, конечно, пришлось подвернуть понизу, но это уже детали.
:) 05.05.2010 13:44:16, КосмополитКА
Эх, недавние товарищи по несчастью... Я в Отте заказывала. Там есть прямо специальный раздел детского каталога для таких пухликов. Правда, до указанных вами показателей у нас не дошло.
Каталога под рукой нет... Там как-то понятно было - размер зависел от роста и объема талии. Допустим, рост 140, а объем талии + 6 см. от нормального.
(влезая в очень не мое дело) а вы контролируете этот резкий набор веса? Нам пришлось немало помучаться, прежде чем опять вернуться в норму. Бабушки расстарались, за прошлое лето так раскормили "худышечку", так радовались виду, с которым она вареники уплетает, что потеряли контроль. И весь прошлый год (да и посейчас) - вместо ужина кефир, активные телодвижения по часу каждый вечер. 30.04.2010 14:38:42, Лина Степанкова
к педиатру, потом к эндокринологу сходили. никаких анализов (а я просила!) не предложили сделать. эндокринолог сказала, что в таком возрасте медикаментозно ничего не правят :( так что - исключительно строгий подсчет калорий и активность двигательная... он у нас и так - сильно не спокойный товарищ.
понимаю, что тоже именно перекормлен, сплошные булки и сладкое, НЕлюбовь "полезной" еды, привычные "гостинцы" (как все :( ) в садик... 30.04.2010 15:50:40, КосмополитКА
у нас такая же проблема(перевес в 8 кг.) - эндокринолог назначила узи щитовидки, вручила листок с диетой (ограничение углеводов), и назначила еще обследование глазного дна. на след.неделе идем повторно с результатами анализов. Теперь тоже контролируем поедание мучного и сладкого. А с одеждой - у нас проблема только в брюках(2 класс) - стали покупать больший размер и укорачивать. Джинсы на резинке?(были всегда в глории джинс)
30.04.2010 16:18:26, Насибкин
Диета банальна - ничего нового - ограничение сладкого, мучного(свежеиспеченного-дрожжевого) и жареного. Все в меру. Да - овощам(картофель умеренно). Сыры - да, но не жирные сорта. Творог, сметана молоко - то же самое. Фрукты, бахчевые с осторожностью - особенно виноград, дыня(очень много сахара). Не есть час после тренировки - у нас баскет заканчивается в 19.30 - лучше ограничиться кефиром. Т.к. мы режимные и ложимся строго не позже 21.00. Ребенок после тренировки правда реально голоден как волк.
Пить больше воды чистой. Исключить полностью газировку сладкую. А вообще мы уже с год наверное полностью отказались от колбасных изделий(по кр.мере дома). Если жарить котлеты - то в духовке только - по типу кебаба.
Идем на повторный прием 5 мая - отпишусь. 01.05.2010 11:54:32, Насибкин
Еще после тренировки нельзя пить соки (любые магазинные), только воду. а мы как раз полгода последние после тренировки выпивали по два пакетика соков. а это, оказывается, ведет и к ожирению, и, что хуже, к диабету....
Нам не давали строгой диеты, дали распечатку с количеством калорий на некоторые продукты...
бананы еще из фруктов нежелательны...
а штаны и на резинках не лезут. как-то у нас основной упор на попочку и живот. ну и ляжечки... 05.05.2010 13:40:45, КосмополитКА
я и сама это хорошо понимаю.
при всей своей занятости (а кто сейчас может похвастать свободным временем!!!) пытаюсь выгуливать его. велосипед он любит. но вот с едой - беда :( сухофрукты - фу!
свежие фрукты - редко и сильно выборочно, творог фу, спасаемся глазированными сырками, но там не второг, а та же дрянская дрянь... увы.
овощи тоже не любит. я, разумеется, пропагандирую идею, что когда кушать хочешь, будешь есть, что дают... но не сильно пока проходит...
так что сложно все.
а одежда - хоть и десятое дело, а вот голым ходть по любому не будешь! 05.05.2010 17:35:52, КосмополитКА
Каталога под рукой нет... Там как-то понятно было - размер зависел от роста и объема талии. Допустим, рост 140, а объем талии + 6 см. от нормального.
(влезая в очень не мое дело) а вы контролируете этот резкий набор веса? Нам пришлось немало помучаться, прежде чем опять вернуться в норму. Бабушки расстарались, за прошлое лето так раскормили "худышечку", так радовались виду, с которым она вареники уплетает, что потеряли контроль. И весь прошлый год (да и посейчас) - вместо ужина кефир, активные телодвижения по часу каждый вечер. 30.04.2010 14:38:42, Лина Степанкова
у отты много представителей - каждый публикует тот каталог, который считает нужным.
Вот что я имела ввиду - тыкайте сюда.
Это - аналог бумажного каталога :). Если возникнут вопросы - вопрошайте :) 30.04.2010 16:11:30, Лина Степанкова
Вот что я имела ввиду - тыкайте сюда.
Это - аналог бумажного каталога :). Если возникнут вопросы - вопрошайте :) 30.04.2010 16:11:30, Лина Степанкова

понимаю, что тоже именно перекормлен, сплошные булки и сладкое, НЕлюбовь "полезной" еды, привычные "гостинцы" (как все :( ) в садик... 30.04.2010 15:50:40, КосмополитКА

напишите здесь диету, пожалуйста, если не сложно. Тоже надо к детскому эндокринологу, записаны аж на конец мая. Может, хоть немного сдвинем вес. Та же проблема:-(
30.04.2010 16:58:09, ПеРина

Пить больше воды чистой. Исключить полностью газировку сладкую. А вообще мы уже с год наверное полностью отказались от колбасных изделий(по кр.мере дома). Если жарить котлеты - то в духовке только - по типу кебаба.
Идем на повторный прием 5 мая - отпишусь. 01.05.2010 11:54:32, Насибкин

Нам не давали строгой диеты, дали распечатку с количеством калорий на некоторые продукты...
бананы еще из фруктов нежелательны...
а штаны и на резинках не лезут. как-то у нас основной упор на попочку и живот. ну и ляжечки... 05.05.2010 13:40:45, КосмополитКА
Спасайте ребенка! Одежда дело десятое. Про фрукты скажу, что лучше бананчика кусочек, чем булка. Соки действительно гадость. Магазинные - это сплошная таблица Менделеева в пакетах. Вода, фрукты (для сладкоежки спасение), курочка, рыбка, овощи. Может, огурцы любит - пусть ходит перекусывает огурцами, или яблочко, или морковочку свежую почистить. И ролики, и велик, и пешком побольше.
Мы боролись с дочкиными лишними кг - так что понимаю Вас. Это ОЧЕНЬ опасно. На все органы нагрузка. Удачи! 05.05.2010 15:25:06, Мама_Галя
Мы боролись с дочкиными лишними кг - так что понимаю Вас. Это ОЧЕНЬ опасно. На все органы нагрузка. Удачи! 05.05.2010 15:25:06, Мама_Галя

при всей своей занятости (а кто сейчас может похвастать свободным временем!!!) пытаюсь выгуливать его. велосипед он любит. но вот с едой - беда :( сухофрукты - фу!
свежие фрукты - редко и сильно выборочно, творог фу, спасаемся глазированными сырками, но там не второг, а та же дрянская дрянь... увы.
овощи тоже не любит. я, разумеется, пропагандирую идею, что когда кушать хочешь, будешь есть, что дают... но не сильно пока проходит...
так что сложно все.
а одежда - хоть и десятое дело, а вот голым ходть по любому не будешь! 05.05.2010 17:35:52, КосмополитКА

ИМХО, в МОскве с этим туго. Хотелось бы посоветовать в Европу или Америку смотаться, там есть любые полноты на любой рост, и вообще детскую одежду одно удовольствие выбирать. :) НО я понмаю, что это анрил.
Но как вариант в Москве - C&A, детский отдел, там еть джинсы разных полнот: Slim (красные ярлычки), Normal (синие ярлычки) и Fat (салатовые ярлычки). Вот там я покупала рост в рост и хорошо сидели. У них размеры есть разные: две градации 98-116 и 122-182. Может что и вам подойдет. 30.04.2010 13:55:59, Natem
Но как вариант в Москве - C&A, детский отдел, там еть джинсы разных полнот: Slim (красные ярлычки), Normal (синие ярлычки) и Fat (салатовые ярлычки). Вот там я покупала рост в рост и хорошо сидели. У них размеры есть разные: две градации 98-116 и 122-182. Может что и вам подойдет. 30.04.2010 13:55:59, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.