У нас неожиданно и окончательно порвался школьный ранец. Покупали его за границей, 2 года назад. Сейчас ходит с экскурсионным, тоже иностранным ранцем, но он маловат( Он с ним на рисование ходит.
Подскажите, где можно купить в Москве хороший ранец.
Нужен:
1. легкий
2. не твердый (вот эти мне не нравятся огромные чемоданы, твердые, ужасные)
3. несколько карманов
4. яркая, веселая расцветка
5. не дорогой ( прошлый обошелся нам не больше 50 евро).
Такое вообще можно найти в Москве и где???
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После объемного большого ранца с радостью перешли на него.
Легкий, спинка хорошая анатомическая, лямки сделаны как бы "жилеткой" и плавно переходят в рюкзак - спине и плечам очень удобно.
Два автономных отделения (ну лично у нашей модели)+ несколько карманов внутренних/внешних.
Короче , довольно грамотно продуманная штука :)
Опять же разнообразие моделей для мальчиков/девочек 29.04.2010 17:11:04, LubaM

У нас из Ашана рюкзак практически по всем вашим категориям (только я в рублях считю, в еврах не понимаю) 3-й год. Рвется кончечно (и то потому что слишком уж вольготно используется), но думаю еще 3 недели протянет. След будем покупать наверное на рынке, но уже не яркий-детский.
29.04.2010 10:48:46, hanhi
В Олимпийском много, еще вот посмотрите по ссылке
Но я бы до следующего года не покупала бы уже. Тем более, сын ваш уже большой и нафиг ему все эти ортопедические спинки не нужны :) Да, еще видела рюкзачки спортивные в Декатлоне, кое-что можно посмотреть 29.04.2010 10:36:37, ЛизАнька
Обязательно съезди. Мы там уже не первый раз покупаем - точно говорю: надо примерять и смотреть устройство.:) Нам совсем не нравятся жесткие каркасные - много места занимают и в школе, и дома, особенно когда рюкзак полупустой. А в магазине выбор намного больше, чем в инете, и много сейчас что есть со скидками (600-1000 руб).
29.04.2010 21:25:39, ЕК настоящая
У дочери рюкзак фирмы по ссылке (артикул: 1224) уже второй год.
Посмотрите, там много разных. Функционально они ничем от школьных не отличаются, но легче и дешевле вдвое.
В Олимпийском и покупала. Но можно много где купить. 29.04.2010 11:03:41, Красно Солнышко
Но я бы до следующего года не покупала бы уже. Тем более, сын ваш уже большой и нафиг ему все эти ортопедические спинки не нужны :) Да, еще видела рюкзачки спортивные в Декатлоне, кое-что можно посмотреть 29.04.2010 10:36:37, ЛизАнька
Спасибо, за ссылку. Многие понравились, Съезжу посмотрю. По инету покупать боюсь, вдруг они тяжелые...
29.04.2010 10:44:40, Булочка наст.

Я там покупала своей. А смотреть обязательно надо. Кстати, там еще очень хороший выбор канцелярки - вам может для ИЗО пригодится, мы много чего там покупали
29.04.2010 11:51:57, ЛизАнька

Посмотрите, там много разных. Функционально они ничем от школьных не отличаются, но легче и дешевле вдвое.
В Олимпийском и покупала. Но можно много где купить. 29.04.2010 11:03:41, Красно Солнышко
Моя дочь всегда покупает рюкзаки на ближайшем вещевом рынке, рублей за 300, максимум за 500. (Правда, последний не знаю уже, за сколько она покупала, может, они теперь и подорожали, но точно не критично.) Они все очень легкие и, есс-но, не твердые. Карманы какие-то вроде есть, я толком не приглядывалась. Яркую расцветку моя, правда, не любит, у нее сейчас белый рюкзак с зеброй какой-то. Но до этого и оранжевый был. Однажды я купила ей за ту же примерно цену рюкзак вроде джинсового, ему реально нет сносу и с ним уже третий год ходит младший ребенок.
29.04.2010 10:25:13, Lariska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.