На сайте растишки было объявление о дне открытых дверей на заводе "Данон". Записалась и я и подружка. Не пригласили ни одну. Очень это настораживает. Кого пускают-то? Только нужных людей? Или это вообще для видимости только приглашение было?
Я бы очень хотела увидеть процесс производства. Пусть покажут натуральность красителей, чтобы количество добавок - совпадало с этикеткой. Пусть объяснят количество сахара - зачем его такое количество в детском питании.
Может кто-то все таки попал?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что ж вы такие наивные!!!! ну нельзя же так всему верить. Растишка это химия и я не понимаю, как можно верить рекламе!!! и давать эту химию детям!!! а если сомневаетесь ( хотя сам вкус за себя говорит), то капнете растишку на ткань, подождите часа 4, а потом попробуйте отстирать.И увидете как это "натуральное" отстировается и представьте что ЭТО в желудке ваших детей. И не верьте нашему телевиденью( у меня муж там работает понарассказывал....)
28.04.2010 22:39:06, Polina_Strukacheva
Натуральное как раз очень плохо отстирывается .. если не знаешь как.
29.04.2010 16:07:28, Hobbit©
ммм. а при чем тут отстирывание вообще? морковка со смородиной тоже фиговенько отстирываются, если их забыть на ткани.. и жир различный...
28.04.2010 22:49:04, Nessie

Я недавно писала в Данон в службу потребителей и маркетинга, спрашивала про экскурсии по заводу для младших школьников. Ответили в тот же день: на настоящий момент экскурсии не проводятся.
28.04.2010 10:50:51, Самамама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.